Филиал «1C-Рарус» первым в Татарстане получил статус Сертифицированного партнера DocsVision

17 Ноября 2009
Казанский филиал «1С-Рарус» обладает двухлетним опытом автоматизации документооборота и бизнес-процессов на платформе DocsVision. В 2009 году филиал первым в Татарстане получил статус Сертифицированного партнера DocsVision и на ноябрь 2009 года является единственной организацией в регионе, обладающей этим статусом. Получение звания Сертифицированного партнера стало возможным благодаря выполнению жестких квалификационных требований для специалистов «1С-Рарус» и наличию значительного опыта внедрений на этой платформе.
В настоящее время успешно выполнен крупный проект по автоматизации документооборота и бизнес-процессов в нефтесервисной компании «ТМС групп», осуществляется проект в управляющей компании «Татнефть-ТрансСервис».
Казанский филиал «1С-Рарус» предоставляет своим клиентам полный спектр услуг по автоматизации:
• документооборота и архива документов, в том числе, в организациях, обладающих разветвленной территориально-удаленной филиальной структурой;
• управленческих процессов;
• современных методик управления качеством, знаниями, процессного управления.
Статус Сертифицированного партнера гарантирует клиентам филиала «1С-Рарус» в Казани предоставление качественных услуг по автоматизации документооборота и управления бизнес-процессами, высококвалифицированный подход при реализации проектов.
По вопросам внедрения DocsVision и получения консультаций обращайтесь по телефонам (843) 273-47-57, 295-49-41, 272-19-70 или электронной почте kzn@rarus.ru

Информация о компании DocsVision

Основная деятельность компании DocsVision включает в себя разработку платформы и создание приложений на ее основе. Кроме самой платформы DocsVision и приложений на ней компания предлагает ряд программных шлюзов в различные системы автоматизации, в том числе шлюз в систему «1С:Предприятие».
Сегодня на программной платформе DocsVision работают такие организации, как: Министерство экономического развития и торговли России, «СеверСтальМаш-ТяжМаш», Владивостокский Морской Торговый Порт, Академия Государственной службы при Президенте Казахстана, Управление Октябрьской ЖД, Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» Магистральные электрические сети Урала, Объединенные машиностроительные заводы - Горное оборудование и технологии (Группа Уралмаш-Ижора), Капитал Групп, Компания «Петер-Сервис», Пиво-безалкогольный комбинат «Славутич» (Украина).

Информация о филиале компании «1С-Рарус» в Казани
Филиал компании «1С-Рарус» в Казани - основан в 2008 году как совместное предприятие фирмы «1С» и компании «1С-Рарус». Компания специализируется на комплексной автоматизации управления и учета на базе программ фирмы «1С». Филиал обладает значительным опытом автоматизации в нефтехимической отрасли.

Внедренческий центр «1С-Рарус» в Казани имеет статусы: 1С:Франчайзи, DocsVision Certified Partner, кандидат Центр компетенции по производству, Центр компетенции по торговле, Центр сертифицированного обучения, 1С-Битрикс: Бизнес-партнер.В компании работает около 30 сотрудников, большинство из которых сертифицированы фирмой «1С».

Дополнительная информация:
Менеджер по рекламе и PR – Регина Камалетдинова
Веб-сайт: www.kzn.rarus.ru
E-mail: kzn@rarus.ru
Тел./факс: +7 (843) 295-49-41, 273-18-13, 272-19-70, 273-47-57
Адрес: 420061, г. Казань, ул. Космонавтов, 39а, офис 3-01.
Татьяна Кондратьева
1С-Рарус