Заправка картриджей как способ экономии

21 Октября 2009
Известно, что заправка картриджей позволяет существенно экономить на покупке новых картриджей.
Заправка картриджей является несомненным плюсом во многих аспектах деятельности компании.

Вот несколько примеров. Во-первых, заправка картриджа не нарушает экологию, а во-вторых, заправка картриджа гораздо дешевле!

Ни для кого не секрет, что заправка картриджей для многих является уже частью бизнес-процесса. Множество компаний, специализирующихся на заправке картриджей предлагают подобного рода услуги.

Но надо быть крайне внимательным и осторожным. Так как не все компании предоставляют качественные услуги по заправке картриджей.

Вас крайне должно насторожить, когда фирма, занимающаяся заправкой картриджей, обещает выполнить заказ в течение 1-2 часов. Далеко не все знают, что заправка картриджей осуществляется на специализированном оборудовании, работа за которым занимает время.

Процесс заправки картриджа не так прост, как изначально кажется. Сам по себе тонер, которым заправляется картридж, довольно вреден для здоровья человека при вдыхании. Надо учитывать и тот момент, что не всегда можно полноценно заправить картридж. Картридж, который исчерпал свой ресурс, восстановлению не подлежит, но это необходимо проверить, что тоже займет какое-то продолжительное время.

Любой технике необходимо только качественное обслуживание и принтеры, которым необходима заправка картриджей, не исключение. Поэтому наша компания всегда готова оказать Вам только качественную услугу по заправке картриджей. В случае необходимости мы можем провести и восстановление картриджа.

Восстановлением и заправкой картриджей занимаются все производители множительной техники. Вполне понятно, что это выгодно как экономически, так и экологически.

При восстановлении картридж разбирается. Детали картриджа проверяются и в случае необходимости меняются.
Заправка картриджей промышленным способом является одной из наиболее качественных технологий заправки лазерных картриджей. Заправка картриджей или их восстановление производится мастерами в кратчайшие сроки на специализированном оборудовании.

Не старайтесь заправить картридж самостоятельно. Пожалейте принтер и свои нервы. Заправляйте картриджи у тех, кто специализируется на данном виде услуг. Тем самым вы сэкономите свое время и деньги. Научно-производственная компания «К7» http://www.npk-k7.ru занимается промышленной заправкой картриджей и их восстановлением, обеспечивая качество печати и отличную репутацию своей компании.

В случае заправки или восстановления картриджа компания "НПК "К7" предоставляет гарантию на заправленный или восстановленный картридж, что позволит Вам с еще большей уверенностью пользоваться услугами. "Качество-залог успеха" является главным дивизом компании "К7".
Алексей
Научно-производственная компания "К7"