Эксклюзивные квартальные календари от компании АРСЕНАЛ ПРИНТ

21 Октября 2009
Высокое качество производимых в типографии квартальных календарей достигается благодаря использованию современного профессионального оборудования. Применяемый при изготовлении календарей картон не имеет примесей и обладает высокой плотностью. В структуру квартальных календарей может быть заложено рекламное поле, что позволяет рассматривать это изделие как удобный рекламный носитель. В типографии имеется широкий выбор стандартных блоков, но при необходимости могут быть сделаны уникальные разработки. Разработкой дизайна календарей и способов размещения на них рекламы занимаются высококвалифицированные художники и дизайнеры. Выгодным для клиентов типографии предложением является использование готовых дизайнерских разработок с целью изменения дизайна календаря под фирменный стиль. В этом случае клиент платит только за тираж и доработку дизайна корпоративными художественными элементами, а результатом будет фирменный календарь.

Консультацию по вопросам изготовления квартальных календарей можно получить у специалистов типографии. Для этого следует воспользоваться контактной информацией: тел./факс: (495) 287-40-07 (многоканальный); E-mail: info@arsenalprint.ru или прийти непосредственно в типографию. Оформить заказ можно, используя те же способы. Кроме того, посетители сайта компании могут сделать on-line заказ. Типография принимает заказы на изготовление и других видов полиграфической продукции: открытки, папки, визитки, бумажные пакеты и т.д.

Типография АРСЕНАЛ ПРИНТ достойно представляет свой сегмент рынка с 2002 года. Использование новейших технологий позволяет компании предоставлять услуги исключительно высокого качества. Подробнее о компании можно узнать на сайте http://www.arsenalprint.ru/
Дмитрий
Арсенал-Принт