press-release.ru

Экспорт новостей

Сфера услуг
Услуги. Рынок услуг. Новости компаний и основные тенденции развития

Вывоз мусора из «труднодоступных мест» - компания "ЭкоГруз"

20.10.2009

Одной из самых остро стоящих проблем, для компании находящейся во дворах домов, к которым затруднен подъезд, является вывоз отходов. Будь-то частный магазин или фирма, простой индивидуальный предприниматель или даже те, кто дома затеял ремонт – у каждого возникает проблема вывоза мусора из территорий, к которым затруднен подъезд на грузовых автомобилей.
Что же делать, если к контейнеру, или к собранному в мешки мусору не может подъехать ни одна из мусороуборочных машин? Нет, носить мешки с мусором на себе не нужно! Лишь немногие компании, а одной из них является и компания «ЭкоГруз» предлагает вывоз мусора на автомобилях «Газель». Этот маневренный автомобиль способен заехать в любой двор и взять на борт до 1500 кг мусора. Стоимость же услуги всего 2500 рублей. При этом в стоимость включена помощь в оформлении всей необходимой документации. Услуга доступна в любом районе Москвы или городе Подмосковья, включая такие города, как: Балашиха, Королев, Мытищи, Пушкино, Долгопрудный и другие.
По всем вопросам вы можете обратиться по телефонам, указанным на сайте, либо задав вопрос напрямую через сайт.

Виталий
Компания "ЭкоГруз" Вывоз мусора, снега дешево. Компания "ЭкоГруз"
(495) 9718292 , (495) 3635378