Е.Ц.Д - Самое быстрое оформление докуметов!

16 Октября 2009
В середине июля 2009 года, в Санкт-Петербурге открылся современный центр по оформлению документов, созданный с целью обеспечения оперативного, комфортного и эффективного взаимодействия граждан, организаций и государственных структур при оформлении различных документов.
Единый Центр Документов, который расположился на улице Красного Текстильщика дом 10/12, представляет собой пространство, где воплощена в жизнь система "единого окна": государственные и коммерческие структуры независимо сосуществуют на одной территории. Таким образом, посетитель получает необходимые услуги в одном месте, за один визит. Пользуясь сервисами, которые предоставляет Единый Центр Документов для клиентов, время и усилия, потраченные на оформление документов, будут сведены к минимуму.
Этому способствуют:
• большое количество работающих специалистов
• электронная система распределения очереди
• комфортное ожидание в просторных залах
• фотографирование, ксерокопирование, внесение платежей, в одном месте, за одно посещение
• отзывчивый, ориентированный на клиентов персонал
• удобная парковка

Профессиональная помощь в оформлении водительских удостоверений и регистрации автомобилей
• подготовка документов для снятия с учета транспортного средства
• подготовка документов для постановки на учет транспортного средства
• помощь в оформлении договора купли-продажи
• фотографирование
• копировальные работы (при необходимости)
• оформление полиса ОСАГО и КАСКО
• подготовка документации для перерегистрации транспортного средства
• обмен водительского удостоверения
• получение международного водительского удостоверения
• медицинская комиссия для водителей
Нотариальные услуги

На 5 этаже, в кабинете 52а, для вас работает нотариус Мельников Александр Николаевич.
Тел. 318-04-15, 941-90-53
e-mail: Aleksandr.Melnikov@notari.spb.ru
Часы работы : ПН-ПТ: 10.00-17.00 СБ, ВС. –выходной

Благодаря новому центру не нужно будет терять время в очередях множества инстанций по всему городу, и более того получить всю подробную информацию по телефону горячей линии 777-1000. На данный момент на 3000 кв. м. территории центра работают более 150 сотрудников служб обособленного подразделения МРЭО ГИБДД и Межрайонного подразделения Федеральной Миграционной службы России. В дальнейшем здесь же будут работать представители других госорганов, планирующих за счет участия в центре повысить удобство и эффективность своих услуг, а также оптимизировать деятельность.
До конца 2009 года на территории центра откроется представительство Федеральной Регистрационной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Визовый отдел, а также Межрайонное подразделение УОЛРР ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Общее количество сотрудников «Единого Центра Документов» превысит 1000 человек. Общий расчетный поток посетителей составит от 4000 до 7000 человек в день, площадь комплекса увеличится в 10 раз.

Единый Центр Документов
Тел. 777-1000