press-release.ru

Экспорт новостей

Сфера услуг
Услуги. Рынок услуг. Новости компаний и основные тенденции развития

Открыт сезон замены резины!

16.10.2009

В связи с начавшимся сезоном массовой замены летней резины на зимнюю резину, наша компания открыла дополнительный, новый автосервис и шиномонтаж в Москве на ул. Винницкая д.31 стр.9 . Помимо обычных для нашей компании услуг шиномонтаж, балансировка колес и услуг по ремонту дисков, в новом автосервисе организован ремонт глушителей.
Осень непредсказуема своей погодой. В Нижнем Новгороде в выходные уже был снег. Массовые очереди в шиномонтаж образуются мгновенно. Записаться на шиномонтаж колес и назначить удобное для вас время можно по телефону указанному на нашем сайте http://pravkadiskov.ru это +7 (495)782-55-21. Там же можно узнать расценки на все виды работ нашей сети шиномонтажей и автосервиса.
В новом автосервисе на ул. Винницкая д.31 стр.9 есть шиномонтаж, балансировка колес и ремонт дисков, также организован ремонт и замена глушителей. Для работы в новом автосервисе на Винницкой были привлечены специалисты с большим стажем аналогичной работы в автомастерских. Опытные мастера подскажут, какой марки глушитель подойдет к системе выпуска вашего автомобиля, проконсультируют, чем отличаются одни глушители от других и определят – нужно менять глушитель или его можно заварить аргоном. Если приговор окончательный и замена глушителя неизбежна – старый глушитель демонтируют и заменят новым глушителем, подходящим для системы выпуска выхлопных газов вашего автомобиля.
Наша компания более 3-х лет специализируется на ремонте дисков, правке стальных, литых и кованых дисков, также занимается восстановлением геометрии дисков легковых автомобилей с радиусом колес от R13 до R24. Стоимость подобных работ по ремонту литых дисков от 600руб. Ремонтные работы по восстановлению дисков могут включать в себя устранение трещин с помощью аргоновой сварки, устранение восьмерки, прокатку дисков на специальном оборудовании. Отремонтировав старые диски, вы поедете на них, как на новых дисках. Сразу почувствуете – руль больше не бьёт, автомобиль держит на скорости дорогу, машина будет легче разгоняться и исчезнет посторонний шум. Также в шиномонтажах производят ремонт покрышек – ремонт боковых порезов и проколов.
Ноу-хау наших шиномонтажей – это заправка шин азотом. Колеса, заправленные вместо обычного воздуха азотом, менее чувствительны к колебанию температур и мягче ведут себя на дороге.
Шиномонтаж, балансировка колес, ремонт литых, кованых и стальных дисков производят высококвалифицированные специалисты в Москве по следующим адресам: для жителей Северного округа - Лианозовский пр.2А, для тех, кому удобно в центре - Б.Семеновская д.49 и около м.Университет на ул.Винницкая 31 стр.9.
Телефон для справок +7(495)782-55-21.

Харитонов А.В.
pravkadiskov.ru Ремонт литых дисков и шиномонтаж в Москве.
тел. (495)7825521, mastir@mail.ru