press-release.ru

Экспорт новостей

Сфера услуг
Услуги. Рынок услуг. Новости компаний и основные тенденции развития

Аспекты получения разрешения на работу.

15.10.2009

Если вы приехали из другой страны в Россию на заработки, то вам обязательно нужно получить разрешение на работу, так как оно требуется по закону. На всех иностранных граждан, не имеющих разрешение на работу накладывается административное наказание от 20 до 50 минимальных оплат труда, а для юридических лиц от 2.500 до 8.000.
Для того, чтобы оформить разрешение на работу иностранной рабочей силы, необходимы следующие документы. Копия паспорта иностранного рабочего, при необходимости нужен и нотариальный перевод. Важно, чтобы документ трудового мигранта не был просрочен. Затем, нужны фотографии и медицинские справки о том, что у работника нет инфекционных заболеваний, которые могут представлять опасность для окружающих. В частности, необходимы справки об отсутствии у иностранного работника ВИЧ-инфекции, туберкулеза, проказы и сифилиса.
Кроме медицинских документов, представитель трудовой миграции должен иметь документ об уплате госпошлины, миграционную карту с отметкой о пересечении границы. На сайте вы можете ознакомиться с реквизитами для оплаты госпошлины.
Наша фирма предоставит юридическую поддержку, поможет разобраться в законодательных нюансах и правильно оформить документы для привлечения иностранных работников в самые удобные сроки. На нашем сайте вы узнаете все подробности о временной регистрации, о разрешении на работу и безвизовом въезде на территорию РФ. У нас вы сможете узнать и о получении российского гражданства.
Юристы нашей фирмы окажут вам значительную поддержку при решении вопросов разрешения на работу иностранцев, о том, как принять на работу и уволить иностранного сотрудника с соблюдением всех законов.

Веснина Людмила
ООО "Intel-Az" разрешение на работу