press-release.ru

Экспорт новостей

Сфера услуг
Услуги. Рынок услуг. Новости компаний и основные тенденции развития

Надежность логистического экспресс-оператора СПСР подтверждена официально

15.09.2009

Компания СПСР, один из лидеров российского рынка экспресс-доставки, признана добросовестным поставщиком оказываемых услуг, что официально закреплено внесением Компании в Федеральный реестр добросовестных поставщиков, являющийся системой оценки результативности деятельности поставщиков продукции (услуг) по стандарту ГОСТ Р ИСО 9001:2000.
Сертификат соответствия, выданный СПСР, удостоверяет, что деятельность Компании соответствует требованиям Государственного стандарта поставки (на основании ФЗ РФ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» № 94-ФЗ от 21.07.2005 г.).
Федеральный реестр добросовестных поставщиков создан для повышения прозрачности рынка и защиты интересов добросовестных поставщиков продукции (работ, услуг). Для компании внесение в Реестр означает не только укрепление своих позиций на рынке, но и является подтверждением конкурентоспособности выпускаемой продукции (работ, услуг).
Присутствие компании в Реестре способствует формированию деловой репутации организации, ее привлекательности для потребителей и партнеров, является одним из способов подтверждения гарантированного и добросовестного исполнения контрактов, дает аргументированное право на участие в тендерах и государственных заказах в качестве надежного и эффективного исполнителя.
Оценка проведена Международным центром инвестиционного консалтинга на основе официальных сайтов о размещении заказов, реестров госконтрактов, ФАС России, отзывов потребителей.

Оксана Корсарова
СПСР www.cpcr.ru