Свадьба за границей, свадьба за рубежом от агентства My Chic Wedding

1 Апреля 2015
Планируя свадьбу за границей, пара сталкивается с множеством организационных вопросов, которые необходимо решать быстро и ответственно. Это не даёт расслабиться и полностью отдаться предсвадебным ощущениям.
Агентство по организации свадеб и праздников поможет Вам не думать обо всех неприятных и, занимающих много времени, делах, полностью окунуться в волнующее предвкушение счастливого торжества и не забивать голову хлопотами. Которых, кстати, особенно много, если речь идёт о свадьбе за рубежом.
Если Вы желаете провести официальную регистрацию брака за границей в предлагаемых нами прекрасных местах: волшебных регионах Италии или, хранящей множество сюрпризов, Латвии, то это необходимо оформить юридически. Во всех этих вопросах помогает наше сотрудничество с местными консульствами. Все документы оформляются быстро и без траты Вашего личного времени.
С символической церемонией немного проще, здесь нет никаких юридических ограничений и в полной мере можно довериться своей фантазии. Всё просто: официально Вы регистрируете свой брак в России, а затем отправляетесь играть свадьбу своей мечты в уже упомянутые места на Ваш выбор!
Также наша компания предлагает помощь в организации священного обряда венчания. В Риме, Флоренции или Риге есть возможность провести это романтичное и важное торжество, имеющее духовный смысл и особое значение.
Любое другое мероприятие, будь то девичник, мальчишник, годовщина свадьбы или свадебное путешествие, мы поможем организовать!
Помимо всего этого, мы позаботимся, чтобы место проведения торжества максимально соответствовало Вашим пожеланиям. В каждом, предлагаемом нами месте мы побывали сами, поэтому рассказать обо всех местных преимуществах можем не понаслышке и не основываясь лишь на фотографии. В ассортименте найдётся место для каждого самого заядлого фантазёра или романтика и для каждого кошелька!
С нами сотрудничают многие компании, лучшие профессионалы своего дела. Поэтому мы без труда найдём для Вас отличных дизайнеров, оформителей, флористов, осветителей, ди-джеев, поваров и многих других профессионалов. Посоветуем лучших визажистов и парикмахеров, в Италии отведём в изысканные свадебные салоны, чтобы невеста выбрала «то самое» платье!
Можем взять на себя всю развлекательную программу, организацию банкета, а также фото и видео съёмки.
Мы знаем всё о свадьбах, спектр наших услуг очень широк, поэтому мы уверены, что выбирая помощь нашего агентства My Chic Wedding, Вы не прогадаете!
Ваша свадьба за границей, свадьба за рубежом http://mychic-wedding.ru/