press-release.ru

Экспорт новостей

Сфера услуг
Услуги. Рынок услуг. Новости компаний и основные тенденции развития

Салон «Дива» - модный груминг- салон.

04.09.2009

Четвероногие любимцы давно стали нашими постоянными спутниками в повседневной и светской жизни. Вот почему их внешний вид должен быть не менее элегантным и ухоженным, чем вид их хозяев. Салон «Дива» - это новый, модный груминг- салон.
Салон для собак - Ваших Пуфиков, Поршиков, Дарси и других очаровательных созданий с не менее очаровательными именами. Мы предлагаем различные услуги: стрижка собак (пардон, прическа!) Ваших домашних питомцев от йорков до борзых, а также укладка и разнообразные процедуры – гигиенические и декоративные – все для того, чтобы создать неповторимый облик Вашего четвероногого любимца. Грумеры нашего салона – специалисты высшего разряда. В их арсенале - специальная экологическая, безвредная косметика, оборудование, а также особый подход к Вашему любимцу. На протяжении всего визита Ваша собачка будет чувствовать себя роскошно и великолепно. Услуги профессионального грумера не заменят любительский уход. Именно грамотный специалист-грумер даст Вам рекомендации по уходу за собачкой и подскажет, какие товары лучше ей покупать. Все вопросы – от питания до ухода Вы можете обговорить с нашим специалистом.
Груминг собак – это быстро развивающаяся сфера ухода за домашними любимцами. Во всем мире услуги грумера не только востребованы, но и возросли до уровня настоящего искусства. Настоящим мастером груминга считается тот специалист, который может сделать красивой собаку любой породы и представить ее наилучшим образом.
Мастера салона Дива окажут Вашему питомцу услуги модельной стрижки, собачьего маникюра в соответствии с гигиеническими и ветеринарными требованиями. Так, например, если у Вас – йорк щенячьего возраста – ему просто необходимо убрать с кончиков ушей шерсть и очистить ушные раковины. Сделанная вовремя процедура поможет предотвратить дальнейшие проблемы с ушами йорка. Наши мастера помогут Вашему питомцу и сделают все в лучшем виде. Кроме того, красивая модельная стрижка значительно облегчит уход за шерстью Вашей собачки на радость самому четвероногому чуду и его хозяев.

Кирилл
Дива салон для собак
Москва, Бескудниковский бульвар, д. 8 корпус 1, Телефон: +7 (495) 729-37-93 / +7 (495) 481-02-29, artreliz@mail.ru