Выборы мачо прошли удачно.

4 Августа 2009
Имидж Компания Блесс вновь порадовала своих друзей и клиентов. 23 июля в библиотеке имени Боголюбова прошла очередная встреча Клуба Привлекательных Людей, на которой подвели итоги конкурса «Имидж Мачо Мен». К сожалению, сама хозяйка компании Инга Блесс не смогла принять участие в вечеринке по состоянию здоровья, но все гости искренне пожелали ей поскорее восстановить свои силы. А эстафету ведущей клубного вечера Инга передала психологу и президенту женского клуба «Преображение», очаровательной и артистичной Фаине Целоусовой.
Итоги конкурса «Имидж Мачо Мен» стали для многих неожиданностью. Большинство участниц опроса отдали свое предпочтение мужскому образу под номером 3. Интересно, что одни дамы увидели в нем прежде всего успешного, спортивного, сексуального и обаятельного героя-любовника, а другие – надежного друга. Второе место занял образ делового мужчины восточной внешности который излучает ум, уверенность в себе и успех в социуме. Третьим стал импозантный бородатый представитель богемы в шляпе и с сигарой, который предпочитает строгим галстукам шейные платки. Перспективным назвали улыбчивого молодого человека в красной рубашке , а явным аутсайдером конкурса признан номер 5, которому приписали гомосексуальные наклонности и чрезмерное внимание к
тренажерному залу: «Весь мозг ушел в мышцы», - как иронично заявила одна из участниц опроса.
Таким образом, стало понятно, что современная женщина представляет мачо как успешного и веселого, харизматичного и подтянутого мужчину, который при этом не помешан на бодибилдинге и самое главное - имеет правильную сексуальную ориентацию. Продолжая эту тему, Фаина Целоусова выступила с краткой ироничной лекцией на тему «Чего хотят женщины». Благодаря обаянию Фаины вечная тема приобрела новый ракурс: сегодня дамам хочется видеть рядом не просто надежного и состоятельного спутника жизни. Важен также интеллект мужчины и его чувство юмора, умение проявлять заботу и быть романтичным. Не так уж много, если учесть, что женщина тоже должна сочетать в себе ум, красоту, обаяние, мягкость, нежность и множество других качеств.
Приятным сюрпризом для всех гостей вечера стало выступление замечательной певицы и композитора Алены Высоцкой - победительницы конкурса «5 ЗВЁЗД», которая является также автором и исполнительницей песни «Вижу тебя» из сериала СТС «Не родись красивой». Несколько лирических композиций Алены настроили всех на романтичный лад – песни о любви, даже если это безответное чувство, всегда пробуждают самые сокровенные струны в наших сердцах.
Стоит отметить, что в этот вечер в Клубе Привлекательных Людей не было равнодушных к чужой беде. Практически все гости так или иначе поддержали благотворительную акцию фонда «Подари жизнь», передав представительнице этой организации Юлии Мансуровой денежные пожертвования и предметы первой необходимости для маленьких детишек, которые лечатся от тяжелейших заболеваний в московских больницах. Эта акция подтвердила, что милосердие и отзывчивость – неотъемлемые качества истинно привлекательных людей.
Гостей порадовали подарки от организаторов вечера, которые разыграли по пригласительным билетам. Два теоретических занятия по имиджу (по 5 000 рублей каждое) и полная имидж-программа с разбором гардероба (40 000 рублей) от Имидж Компании Блесс, а также три сертификата на женский тренинг от Фаины Целоусовой были торжественно вручены самым тем, кому повезло в этот вечер чуть больше других. Еще одним приятным моментом стало вручение диплома Клуба Привлекательных Людей постоянной клиентке Имидж Компании Блесс Марии Ларкиной.
Творческие вечера, объединяющие людей разных профессий, позволяют нам задуматься не только о внешнем лоске, но и о внутренней красоте и милосердии. Но самое важное – они приносят реальные результаты. Мир становится чуть светлее, добрее и прекраснее. Постоянные члены Клуба Привлекательных Людей и новые друзья Имидж Компании Блесс надеются, что еще не раз смогут приятно провести время на подобных мероприятиях!
Имидж компания "Блесс"
info@blesss.ru, 8 (495) 972-9693,