Право на собственность = Право на защиту

28 Июля 2009
Юридическая Компания «ВАШ ПРАВОВЕД» расширяет спектр оказываемых гражданам услуг. Особенно это касается такой наболевшей темы, как недвижимость.

На протяжении последних лет по всей стране, и, в частности, в Московском регионе можно было наблюдать акции протеста и голодовки обманутых дольщиков, пайщиков либо соинвесторов. И хотя со стороны властных структур предпринимаются определенные шаги по решению этой злободневной проблемы, но практика показывает, что их недостаточно. Хромающая юридическая база и отсутствие реально работающих законов провоцирует нестабильность в обществе. И когда возникает «пробел в праве», единственный шанс найти справедливость – это обратиться в суд.

Именно в такой критический момент на помощь приобретателям недвижимости придут квалифицированные юристы Юридической Компании «ВАШ ПРАВОВЕД», которые не только грамотно составят исковое заявление, но и на высокопрофессиональном уровне будут отстаивать интересы своих клиентов на всех стадиях досудебных процедур и судебного разбирательства. При этом ЮК «ВАШ ПРАВОВЕД» поможет по любому вопросу касательно недвижимости, будь то признание права собственности, взыскание неустойки с застройщика, расторжение предварительного/инвестиционного договора, «двойные» продажи квартир, юридический анализ «чистоты» недвижимого имущества, вексельная схема приобретения жилья или что-то другое.

За неполные полтора года работы ЮК «ВАШ ПРАВОВЕД» уже заработала репутацию надежного защитника интересов среди жителей новостроек Москвы (по Пролетарскому проспекту, улице Академика Пилюгина, Нагатинской набережной и др.) и Подмосковья (в Балашихе, Красногорске (р-н Павшинской поймы), Одинцово). Молодая и амбициозная Компания делает все возможное для оказания высококачественных юридических услуг и находит индивидуальный подход к каждому клиенту.

Доверьте свои имущественные интересы профессионалам!
Юрий Терёхин
Юридическая компания "Ваш Правовед"
125047, Москва, площадь Тверская Застава, дом 3, офис 440,
mail@vashpravoved.ru