Типография ЗнакПресс сообщает о старте календарной программы 2010 100%-ная готовность к печати календарей.

27 Июля 2009
Типография ЗнакПресс в рамках проекта KALENDARYA.NET начала подготовку к сезонной печати календарей на 2010 год. В этом году разработано специальное предложение, отвечающее потребностям наших клиентов при сокращении рекламных бюджетов. Календарная программа 2010 отличается тем, что призвана помочь максимально сэкономить средства заказчика без потери качества готовой продукции – подарочного бизнес-сувенира.

Специалистами типографии ЗнакПресс был разработан ряд предложений по снижению затрат на изготовление календарей:

- увеличение тиража заказа, за счет чего снижается стоимость одного экземпляра;
- использование готовых календарных блоков типографии ЗнакПресс, заранее отпечатанных большими тиражами;
- уменьшение формата квартального календаря до типовых размеров, печать верхнего постера и подложек на одном печатном листе;
- уменьшение формата настенного календаря, например, с формата А2 до формата А3;
- уменьшение количества страниц в настенном перекидном календаре – с 13 до 6 листов – каждый лист календаря запечатан с двух сторон (4+4), либо с одной стороны (4+0) с календарной сеткой на 2 месяца;
- навивка настенного календаря по узкой стороне – экономия на дорогостоящем расходном материале металлической пружине.

Этими и другими рекомендациями могут воспользоваться, как конечные заказчики печатной продукции, так и рекламные агентства. Они могут расширить список своих услуг и разработать специальные предложения на основе рекомендаций типографии ЗнакПресс. Помимо экономии средств, предложения компании помогут создать необычные и оригинальные варианты календарей, что заметно выделит их среди однотипной продукции.

Типография ЗнакПресс постоянно совершенствуется в технологии изготовления календарей, предлагая клиентам нестандартные решения, экспериментируя с формой и отделкой. К услугам клиентов типографии ЗнакПресс не только офсетная печать, но и различные материалы отделки трафаретного цеха, а также новые решения при сборке. Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте www.znakpress.ru или на специализированном календарном портале www.kalendarya.net
Шмуглякова Анна
Типография ЗнакПресс