ZAKAZ.TRAVEL: на связи 24 часа, 7 дней в неделю, 365 дней в году

14 Мая 2015
Сервис бронирования туров онлайн ZAKAZ.TRAVEL приглашает постоянных и новых клиентов выбрать тур на любой вкус и кошелек прямо сейчас!

Известно, что поиск и покупка туров онлайн во всех странах становится одним из самых популярных способов организации поездки. Помимо экономии времени, отсутствии необходимости звонить и ходить по офисам турагенств, очевидны удобства этого метода: выбор туров значительно шире, а цены туров – заметно ниже. Благодаря быстрому, удобному и понятному сервису по поиску и бронированию туров онлайн ZAKAZ.TRAVEL - проекту турфирмы Гольфстрим-Тур, можно найти самый бюджетный вариант горящих туров в Египет и Турцию, позволить себе эксклюзивный отдых на Мальдивах, а также заняться активным спортом в Марокко и Индонезии.

Одним из самых главных преимуществ является возможность бронировать туры онлайн в любое время суток. Оплатить путешествие можно банковской картой или воспользоваться возможностью отдыха в кредит. Узнать подробности можно на сайте онлайн сервиса: http://zakaztravel.ru/

Стоит отметить, что за 5 лет существования компания не раз подтвердила свой ответственный подход к решению задач любой сложности. ZAKAZ.TRAVEL ценит каждого клиента и постоянно совершенствует качество предоставляемых услуг. Команда профессионалов способствует динамичному развитию и следит за всеми изменениями в сфере туристической отрасли, предлагая своим клиентам наиболее удобные интернет-технологии и самые современные решения.

Контакты:

ZAKAZ.TRAVEL

Адрес: 344010, Ростов-на-Дону, ул. Текучева 234, оф. 304 (Гольфстрим)

E-mail: info@zakaztravel.ru

Сайт: http://zakaztravel.ru/