press-release.ru

Экспорт новостей

Сфера услуг
Услуги. Рынок услуг. Новости компаний и основные тенденции развития

«Впишись» в историю ЦУМа!

16.07.2009

В радиостудии торгового центра любой желающий может рассказать об интересных событиях и фактах, связанных с ЦУМом. Для этого достаточно подойти к администратору, заполнить анкету и «вписать» свое имя в историю Центрального универмага. Каждый участник получит подарок и обязательно услышит свою историю в эфире радио ЦУМа.
С начала июля в торговом центре звучат записанные ролики гостей и клиентов, которые уже успели поделиться своими хорошими впечатлениями и интересными воспоминаниями.
За время существования ЦУМа у постоянных покупателей накопилось немало необычных историй и случаев, связанных с «народным» универмагом. По окончании акции будет выбрана лучшая история, автор которой получит главный приз.
Справка: Акция «Мы – история Центрального универмага» одна из ряда мероприятий, посвященных юбилею торгового центра. Например, с 13 по 19 июля в ЦУМе проходит колоссальная распродажа обуви и одежды летнего ассортимента, а также внесезонных товаров. Покупателям предоставляются скидки до 50 %. 19 июля на главной сцене ЦУМа выступают резиденты шоу Comedy Club Gorky Style.

Отдел по связям с общественностью Центрального универмага
Тел. С 1 июля в ЦУМе стартовала акция «Мы — история Центрального универмага», приуроченная к 55-летию одного из первых центров торговли в столице Поволжья.

Отдел по связям с общественностью Центрального универмага
Тел. 246-88-99