Традиции чаепития от Jet Republic: компания тратит более $2 миллионов на чай для своих русских клиентов

2 Июля 2009
Москва, 1 июля 2009 года – Компания частных авиаперелетов Jet Republic сделала заказ на одну из самых дорогих кофе-машин в мире. Чтобы соответствовать требованиям и вкусовым предпочтениям своих русских клиентов, компания приобрела кофе-машину с бойлером для горячей воды для приготовления чая. Машинами IACOBUCCI HF Nespresso будут оборудованы все 110 самолетов бизнес-класса Learjet 60 XR, первая поставка которых ожидается в октябре 2009 года.

Эксклюзивный аппарат, стоящий более $20 000, позволяет готовить капучино с густой пеной, эспрессо, горячий шоколад со свежим молоком и горячий чай. IACOBUCCI HF Nespresso оборудована отдельным резервуаром для кипячения воды, предназначенным специально для приготовления чая. По мнению Jet Republic, эта функция особенно придется по вкусу российским клиентам, предпочитающим пить горячий чай во время полетов. Гурманы также смогут продегустировать известные сорта кофе класса Гран Крю от Nespresso, включая Ristretto, Espresso Forte, Espresso Leggero и Espresso Decaffeinato.

Джонатан Бриз, генеральный директор Jet Republic, отметил: «Обычно в частных самолетах среднего размера питание на борту организовано по принципу самообслуживания. Пассажирам предлагаются холодные закуски, а кофе готовится на земле за несколько часов до вылета. Кофе-машины, установленные на самолётах даже большого размера, часто не обладают функцией приготовления чая, что является по меньшей мере странным, с учетом того, как много русских летает на частных самолетах. На наш взгляд, желание наших клиентов иметь возможность вкусно пообедать и выпить свежий эспрессо во время полета вполне логично. Именно поэтому мы оснастили каждый из наших самолетов аппаратом, который будет готовить горячие напитки на высоте 15 545 м. На сегодняшний день немногие частные авиаперевозчики могут обеспечить подобный уровень обслуживания на борту».

Кофе-машина – не единственное преимущество самолетов Jet Republic. Компания обратилась к творческому опыту Жозе Луиша Монтейро, одного из наиболее уважаемых дизайнеров интерьеров частных самолетов в Европе. Элегантный и функциональный салон оснащен новейшими системами связи BlackBerry и возможностью подключения iPod. Просторная бортовая кухня позволяет превратить самолет в настоящий ресторан в воздухе, а на модернизированных креслах для сна, принимающих горизонтальное положение, можно вздремнуть или просто расслабиться во время просмотра кинофильма.

«Нам удалось перевернуть представление о частной авиации и поднять качество и уровень сервиса на новую высоту, предложив при этом умеренную цену. Нами движет желание вернуть понятию «частная авиация» то, что оно обозначало раньше – избранность, эксклюзивность и элитарность. По сравнению с услугами, которые предлагают другие частные авиакомпании, качество обслуживания на бортах наших самолётов соответствует стандартам пятизвездочного бутик-отеля», - рассказывает Джонатан Бриз.

Информацию по ценам и условиям можно найти на веб-сайте JetRepublic.com или позвонив по телефону +7 495 721 1806.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в:
Агентство Maslov PR
Елена Быкова