Лето скидок на покраску от «Наяда Индастриал»

29 Июня 2009
Акция для автовлюбителей «Подари другу скидку!» продлится все лето. Условия акции таковы — автомобилисты объединяются, скидки растут! Приезжайте на покраску дисков вместе с друзьями и получайте скидки до 10%.

Только во время акции по дискам, осуществляется прием и выдача заказа по субботам по предварительной записи.

Акция на услуги промышленной покраски (кроме покраски колесных дисков) также будет действовать все лето. При заказе услуг порошковой окраски любых металлических изделий: профиля, элементов конструкций, металлической мебели и других изделий из металла, вас ждут объемные скидки, зависящие от суммы заказа, сделанного в течение месяца.

Программы скидок для постоянных клиентов от компании «Наяда Индастриал» формируют круг надежных партнеров, повышают эффективность взаимовыгодного сотрудничества, к которому мы приглашаем заинтересованных людей и компании.

Компания «Наяда Индастриал» является флагманом на рынке услуг порошковой окраски металлических изделий и конструкций. Нанесение покрытий с помощью самого современного оборудования «ITW GEMA» позволяет компании «Наяда Индастриал» соответствовать самым высоким технологическим стандартам по уровню предоставления услуг. Окраска металлических изделий выполняется в любые цвета по шкале RAL.

Контактные данные:
ООО «Наяда Индастриал»