press-release.ru

Экспорт новостей

Сфера услуг
Услуги. Рынок услуг. Новости компаний и основные тенденции развития

Оборудование тренажерного зала на атомном ракетном крейсере "Петр Великий"

09.06.2009

В мае 2009 года компания «Форман Продактс» оснастила тренажерный зал на атомном ракетном крейсере «Петр Великий» современными силовыми тренажерами и свободными весами FOREMAN®.
Тренажеры были подобраны с учетом специфики тренировочного процесса военнослужащих военно-морского флота РФ. С ростом автоматизации и механизации судовых работ доля физического труда уменьшается, работа многих судовых специалистов не связана с систематическими физическими нагрузками. Это требует большего внимания к физическим упражнениям как к средству компенсации недостатка двигательной активности в труде и быте моряков.
Тренажеры были специально доработаны в соответствии с конструктивными особенностями помещения, предусмотренного на крейсере для размещения тренажерного зала: были изменены промежуточные соединительные узлы для вноса тренажеров в узкие помещения; предусмотрены дополнительные системы фиксации к полу, чтобы обеспечить надежное крепление тренажеров и гарантировать их устойчивость во время шторма и качки.
По окончании работ командир ТАРК «Петр Великий» вручил компании ФОРМАН Продактс памятный адрес с благодарностью за комплексное оснащение тренажерного зала крейсера.
Российская компания «ФОРМАН Продактс» производит в Санкт-Петербурге силовые тренажеры, соответствующие мировым стандартам качества. Основные направления деятельности ООО «ФОРМАН Продактс»:
• проектирование и производство силовых тренажеров;
• производство мебели нового поколения из HPL (экологичного слоистого пластика);
• производство и сборка гантелей, штанг и дисков;
• продажа аксессуаров для фитнеса и аэробики по доступным ценам;
• комплексное оснащение тренажерных залов.

Мария Кононова
ООО "ФОРМАН Продактс" www.foremanfitness.ru