Flatta.ru приглашает профессионалов

30 Мая 2009
Интернет-проект Flatta.ru приглашает зарегистрироваться профессионалов рынка недвижимости, а также строителей, маляров, плиточников, каменщиков и других специалистов.
В настоящее время на проекте готовится к запуску раздел «Каталог профессионалов», в котором любой может подобрать необходимых специалистов. Разместив информацию о себе (по сути, достаточно просто зарегистрироваться и указать свою специализацию и контакты), любой специалист «всплывает» в каталоге, доступном всем пользователям проекта.
Помимо простого каталога с поиском, будет предоставлена возможность отправить письмо всем профессионалам по выбранной специализации. Этот функционал кардинально отличается от сервисов бесплатных и платных объявлений, по сути превращая проект в интерактивную биржу услуг.

Flatta.ru – универсальная платформа, позволяющая любому интернет-проекту получить готовый портал по недвижимости в качестве дополнительного раздела, либо создать абсолютно независимый проект на отдельном домене. Работая на едином «ядре» (предоставляя партнёрам возможность настройки дизайна в соответствии с их требованиями) и предлагая единую базу предложений и набор стандартных сервисов, платформа становится уникальной рекламной площадкой: однажды размещённое предложение появляется одновременно на десятках ресурсов по недвижимости. Постоянно растущее количество партнёров платформы Flatta.ru гарантирует стабильный интерес к размещаемым предложениям.

Ярослав Черных, риэлтор: «Сейчас, во время кризиса, я ищу новые способы для поиска клиентов. Надеюсь что мои клиенты найдут меня на проектах-партнёрах Flatta.ru».
Сергей Подбереши, строитель, «Отличная идея! Совсем недавно мы начали размещать предложения в Интернет и поняли насколько это выгоднее газет бесплатных объявлений. Интернет в Москве развит гораздо сильнее чем у нас в Кишинёве. Сегодня зарегистрировался в Flatta.ru, ждем новых клиентов!».
Ирина Паршина, частный маклер: «Новое, будем надеяться что полезное. Зарегистрировались.»
Дмитрий Еремеев, руководитель проекта Flatta.ru: «Наша цель – сервис, полезный всем участникам рынка, и мы постоянно работаем над его улучшением.»

О проекте: Flatta.ru, единая платформа для сайтов по недвижимости, запущена в апреле 2009 года.

Контакты: www.flatta.ru, inbox@flatta.ru
Алиса Картаева