Оригинальные именные музыкальные поздравления только для ваших друзей.

27 Мая 2009
Что подарить? Такой вопрос постоянно задает себе каждый из нас, перед тем как отправится на день рождения или юбилей. Всегда хочется, чтобы подарок был оригинальным и запоминающимся. Объединив в себе умных, талантливых, и креативных людей, компания ЗАО "РА Новые Технологии" создал сервис музыкальных именных поздравлений www.song4you.ru , который в кратчайшие сроки заслужил популярность благодаря уникальному контенту и оригинальным решениям в области поздравлений.

Любой влюбленный мужчина мечтает сделать праздник дня рождения незабываемым для своей любимой. Один из способов удивить избранницу - это отправить именное поздравления подруге на мобильный телефон. Веселые и романтические мелодии не оставят равнодушной ни одну девушку. А прекрасные, полные нежностью слова, подобранные специально для Нее, растопят сердце даже Снежной королевы. Тут же прямо скажем, что мужчины часто забывают юбилейные даты. Чтобы поздравления подруге не оказались запоздалыми, есть возможность заказать подарок заранее. Поздравление будет доставлено в назначенный день и час.

Юбилей - особый праздник, который требует такого же особого подхода в выборе подарка. Чтобы прослыть оригиналом, а кроме того, показать себя человеком, которого действительно заботил вопрос о подарке, можно заказати именные музыкальные поздравления к этому событию. Наша компания предлагает особую услугу: именное поздравление именнику. Для того чтобы выбрать именно те поздравления с днем рождения, которые наиболее удовлетворяют Ваши вкусы, есть возможность перед покупкой их прослушать. Среди огромного выбора музыкальных поздравлений, Вы сможете подобрать подарок не только родителям и близким людям, но и строгому директору или неприступной начальнице отдела кадров Вашей компании.

Все продвинутые люди знают, что сейчас в моде прикольные поздравления с днем рождения. И независимо от того, кто является объектом поздравлений - любимое чадо, верный друг, лучшая подруга или современно мыслящие родители - прикольные поздравления с днем рождения, несомненно, станут лучшим подарком к празднику. В нашем каталоге Вы сможете найти именные поздравления для самых редких имен. Прикольные розыгрыши и поздравления надолго останутся в памяти, а именные поздравления подчеркнут Ваше желание - сделать приятное именно данному человеку.

Неординарность - это стиль современных людей. Свежие решения и творческий подход приветствуются во всех сферах, начиная от работы, заканчивая личными отношениями. Но когда речь идет о подарке ко дню рождения, люди часто руководствуются традиционными представлениями о подарках. Именные песенные поздравления - лучший способ, для того чтобы удачно выделиться от других и показать себя как изобретательного человека, который не пользуется штампами. Заказать именные песенные поздравления ко дню рождения может любой житель России и Украины. Оплатить услуги нашей компании возможно путем смс-оплаты, а также в скором времени и с помощью таких систем электронных платежей, как WebMoney и Яндекс-Деньги.

Для владельцев сайтов у нас предусмотрена партнерская программа. Одно из приимуществ разработанной нами программы то, что ссылка с рекламного баннера нашего сайта не открывается в новом окне, а значит пользователь остаеться на вашем сайте. На сегодняшний день нашим партнерам мы выплатили более 600 000 рублей, что еще раз подчеркивает, что мы нацелены на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.

На сегодняшний день мы смело можем сказать, что являемся одной из ведущих компаний, предоставляющими именные поздравительные услуги. Качество нашей работы по достоинству оценили многие компаний. Среди наших постоянных партнеров: Яндекс, Рамблер, Связной, tele2, sony, mail.ru.
Мы рады будем видеть Вас среди наших партнеров! Присоединяйтесь!
Михаил
ЗАО "РА Новые Технологии"
Телефон: (921)558-86-55 Контактное лицо: Павел,
info@song4you.ru