Скидки и бонусы для постоянных клиентов Rent-Online

15 Мая 2009
Rent-Online - осуществляет прокат и долгосрочную аренду оборудования для презентаций, выставок, конференций и семинаров. Наши специалисты не только помогут вам выбрать подходящую плазменную панель, проектор и любое другое презентационное оборудование, но также установят и настроят оптимальный комплект аппаратуры по вашему желанию.

При аренде любого оборудования в нашем офисе Вы получаете дисконтную карту почетного арендатора. Повторное пользование услугами аренды дает Вам право на получение скидки в размере 5%, все следующие – 7%.

Дисконтная карта является накопительной, предоставляемая по карте скидка растет пропорционально количеству обращений. Карта выдается бесплатно в нашем офисе при оказании услуг по аренде оборудования.

Регистрация дисконтной карты в общей базе данных владельцев позволяет получать информацию о новинках, эксклюзивных услугах, скидках, специальных предложениях и розыгрышах призов в течение всего срока пользования дисконтной картой. Чтобы получить скидку при повторном обращении по услугам аренды, предъявите дисконтную карту нашему менеджеру и назовите Вашу фамилию или название Вашей компании. Аренда сразу двух единиц оборудования не считается повторной услугой.
Rent-Online
г. Москва, м. Красные ворота, ул. Каланчевская, д. 13 (495) 921-47-47, 644-46-45,
promo@rentonline.ru
аренда презентационного оборудования