Рестораны и кафе г.Ростов-на-Дону: выбираем где отпраздновать торжество

14 Июля 2016
Согласитесь, отпраздновать важную дату, будь то юбилей, покупка квартиры, рождение сына или дочки, повышение на службе, почти все мы хотим в ресторане. Уютная непринужденная обстановка, приятная компания, вкусная еда – что еще надо для хорошего времяпровождения? Хотя часто появляется вопрос: какое кафе или ресторан Ростова-на-Дону избрать для посиделок с друзьями, масштабного празднования или романтического ужина? Побеседуем об этом более подробно в нашей статье.

В случае, если вы собираетесь не только пообщаться, но и развлечься, выбирайте заведения с танцовщицами, шоу-программой, видеотрансляциями и т.п. Например, клуб-ресторан ChesterPUB, караоке «Правда», кафе-бар «Чикаго».
Для почитателей атмосферных мест, размеренных бесед, романтических вечеров сгодятся всякие стилизованные заведения: японский ресторан «Осака», восточная сказка в «Чайхане», итальянские традиции в Bella Vita, оформленный в духе Средневековья «Гостиный двор», восточная сказка в «Чайхане».
Сходитесь только мужской компанией и хотите вкусно и плотно покушать? Тогда лучше отправиться в стейк-хаус «Вино и мясо», «Drago Steakhouse» и другие рестораны и кафе Ростова-на-Дону, где имеется широкий ассортимент блюд из мяса.
Хотите посидеть за чашечкой кофе? Загляните в кофейни: «Кофемолка», Coffee Man, «Джусто Густо». Любителям пенного напитка по вкусу придутся традиционные пивные бары – «Оливер», «БирХоф».

ресторан ресторан ресторан

Выбрать заведения для проведения торжества, важного мероприятия или просто встречи с друзьями предлагаем на портале Ростова Srostova.ru.
srostova