Форекс центр Лайт Форекс: зеленый свет торговле сотыми долями лота

1 Мая 2009
Данное нововведение особенно актуально для форекс трейдеров, использующих для валютной торговли механические системы (советники): снижение минимальной границы торгового шага дает возможность с большей плавностью поднимать объемы позиций на центовых счетах – это делает сам процесс форекс игры максимально контролируемым.

«Мы активно устанавливаем обратную связь с нашими клиентами, поэтому имеем возможность достаточно быстро реагировать на разные требования и пожелания форекс трейдеров, работающих с нами, в области торговых условий», - говорит генеральный директор ООО «Тренд Лайн», представляющего на территории России интересы Форекс провайдера Lite Forex, Юрий Волошин. – «И такое нововведение – своего рода очередной шаг навстречу пожеланиям наших клиентов. И, начиная с 15 апреля 2009 года, центовые счета по своим функциональным возможностям совершенно ничем не уступают долларовым, на которых подобные правила форекс торговли используются уже давно».

Теперь форекс торговля на микро-счетах группы компаний Лайт Форекс визуально абсолютно идентична торговле на долларовых счетах (различие наблюдается только в порядке сумм допустимых к торговле на микро- и долларовых счетах), что открывает новые возможности для тех форекс игроков, которые торгуя на долларовых счетах, тестируют торговые стратегии на центовых. Теперь допустимая погрешность данного тестирования практически сведена к нулю, благодаря абсолютной идентичности торговых условий обоих типов форекс счетов.

Straighthold Investment Group, Inc. представлена торговой forex маркой Лайт Форекс. Ключевой площадкой осуществления деятельности выступает рынок форекс. Любой форекс трейдер (компания предоставляет информацию как форекс начинающим, так и профи) найдет для себя важные нюансы работы на форекс и сможет принять участие в разных форекс конкурсах для трейдеров.
Алексей
лайт форекс