На помощь командировочным приходит новый web-ресурс

27 Апреля 2009
В топ-лист попадают предприятия первой тройки, имеющие самый высокий рейтинг среди командировочных и/или жителей города, которые могут оценить предприятия и оставить свои отзывы и описания заведений. Остается только распечатать эту информацию и план командировки в руках.
В настоящее время проект объединяет 50 российских городов и более 28 тысяч предприятий сферы командировочных услуг, куда входят гостиницы, такси и прокат автомобилей, кафе и рестораны, места отдыха и многое другое из того, что может понадобиться в командировке (банки, банкоматы, химчистки, Интернет-кафе и др.). В настоящее время проект обходит своим вниманием столицу. По мнению Константина Доронина – руководителя компании «Концепт-Хоум», запустившей портал komsindrom.ru, о Москве сегодня информации более чем достаточно, а вот собрать необходимые сведения об остальных городах России довольно сложно. Базы ресурса постоянно пополняются, расширяя географическое присутствие проекта и увеличивая количество предприятий.
«Предназначение нашего ресурса – это помощь людям, находящимся в командировке или направляющимся туда – отмечает Константин. – Эта помощь заключается в том, чтобы сделать пребывание в чужом городе максимально легким. Мы стремимся к тому, чтобы посетители сайта получили наиболее объективную информацию, именно поэтому на рейтинг заведения влияет только мнение пользователей: опытных командировочных и жителей этого города. Для размещения рекламы предусмотрены специально выделенные места, благодаря чему посетители четко видят, где рекламная, а где независимая информация».
Комсиндром – не первый Интернет-ресурс для командировочных, но это первый проект, который объединяет информацию обо всех предприятиях сферы командировочных услуг в российских регионах.
P.S. По утверждению специалистов компании «Концепт-Хоум», ежедневно в России находится в командировках около 1 миллиона человек, каждый из которых тратит как минимум 500 рублей в день, это значит, что расходы командировочных в нашей стране составляют свыше 100 миллиардов рублей в год.
Кульгускина Лариса
компания "Концепт Хоум"