Страхование грузов

18 Мая 2016
Компания BLITZ BROKER предлагает своим клиентам услугу страхования грузов.

Для каждого грузовладельца страховка перевозки грузов является необходимой операцией. Благодаря договору страхования они ограждают себя от значительных финансовых потерь, если в дороге товар будет утерян или поврежден. Ведь при транспортировке могут произойти ситуации, которые ни экспедитор, ни грузоотправитель не смогут контролировать.

Высоким спросом у компаний, которые ведут активный бизнес с покупателями продукции и производителями из других стран, пользуется доставка товаров водными судами. Страхование груза при такой перевозке позволяет снизить возможные финансовые потери предприятия. Застраховать можно не только груз, но и арендную плату, корабль, на котором осуществляются грузоперевозки, а также прибыль владельца груза.

Договор по страхованию партии груза заключается в письменном виде и скрепляется печатями. Стоимость страхования включает полную сумму, в которую оценен товар, и ожидаемую прибыль ( по согласованию сторон).

BLITZ BROKER для своих клиентов оказывает услуги страхования грузов. Специалисты компании оформляют договор согласно правилам, в нем не будет пунктов непонятных заказчикам.

Справка:

Группа компаний BLITZ BROKER ведет свою деятельность с 1995 года. За время своего существования организация успела зарекомендовать себя как надежный партнер на рынке логистических услуг. BLITZ BROKER предоставляет полный спектр услуг таможенного брокера, благодаря чему клиенты могут не только отслеживать статус движения грузов в режиме онлайн, но и полностью снять с себя заботы о таможенном оформлении и транспортировке. Компания работает напрямую с морскими линиями перевозок, а также имеет собственные складские помещения в Европе и Азии. Основными принципами работы BLITZ BROKER являются высокий профессионализм, привлекательные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Подробнее узнать о группе компаний BLITZ BROKER можно на сайте http://blitzbroker.ru

Контакты:

ООО «Вектор»