Государственный «Мосгорломбард» открыл филиал в ТЦ «Зеленый проспект» в Новогиреево.

26 Января 2011
«Это уже второй филиал Мосгорломбарда, открытый на территории торгового центра», - говорит генеральный директор ОАО МГКЛ «Мосгорломбард», Сергей Гудков. «Мы продолжаем реализацию стратегии развития нашей Компании, направленную в сторону открытия филиалов в спальных районах столицы, а также в местах с высоким пешеходным трафиком. Новогиреево – это один из крупнейших пересадочных узлов города Москвы, поэтому данный проект имеет огромный потенциал», - добавляет он.
О Компании ОАО МГКЛ «Мосгорломбард»
Компания основана в 1923 году. Единственный акционер - Департамент Имущества города Москвы. В настоящий момент действует 20 филиалов, общей площадью от 35 до 500 кв. метров. В планы Компании входит двукратное увеличение количества филиалов в течение 2011 года. Мосгорломбард – это не только выдача моментальных займов под залог ювелирных изделий, текстиля и бытовой техники, но и реализация качественных ювелирных украшений до трех раз дешевле, чем в магазинах.
В ТЦ «Зеленый проспект» расположены следующие магазины: «Colins», Одежда для беременных; Магазин парфюмерии и косметики «Flirtshop»;, Имидж Студия; Ювелирный магазин «Евросеть» , «Букбастер», магазины мебели «Форема», Турагенство, Химчистка и другие арендаторы.
Людмила
ОАО МГКЛ