С авиабилетом до Еревана

13 Сентября 2012
Когда в Москве осенью промозгло и сыро, лучше всего отправиться в путешествие в теплые страны. Наверняка, многим, кому надоели привычные направления Египет и Турция, устремят свои взоры в сторону Кавказа. Современные Армения, Грузия, Азербайджан представляют немалый интерес для россиян. Приобрести авиабилеты до Еревана сегодня очень просто. Из России авиаперелеты в столицу Армении осуществляют сразу несколько авиакомпаний.

Чудесный осенний Ереван встретит путешественников хорошей погодой и радушием. Богатейшая история многочисленных завоеваний арабов, турок и армян, старые ереванские кварталы и базары, неповторимая архитектура армянских церквей – это стоит увидеть и запомнить. Ереван соединен железной дорогой с Баку и Тбилиси, куда можно поехать после этого города. Вернувшись из путешествия, можно с гордостью демонстрировать своим друзьям и родственникам уникальные снимки маршрута «Ереван-Тбилиси-Баку».