Константин Балаханов представит новое меню ресторана VERITAS

3 Марта 2009
Раннее мы уже сообщали о том, какие изменения будут ждать Гостей после возобновления работы ресторана VERITAS. Сейчас, когда обновление интерьера подходит к концу, новая команда уже сформирована, и идет подготовка к открытию, мы с радостью представляем на ваш суд наше новое меню. Автором меню выступил наш шеф-повар Константин Балаханов.

Константин Балаханов:

Меню ресторана, в которое вошли блюда европейской и русской кухни, разнообразно — в нем прекрасно соседствуют фуа гра (утинная печень), киевская котлета, буженина и карпаччо. Мы уже формируем круг постоянных Гостей, которые расскажут о нас, как о вкусномом, надежномом и уютномом ресторанее, поэтому основной упор мы делаем на стабильное качество подаваемых блюд, при разумном ценообразовании. Напитки к меню подберет сомелье Антон Белов.

Блюда из нового меню будут предложены Гостям ресторана VERITAS после, открытия, которое состоится в начале марта 2009 года. Следите за новостями.


О Константине Балаханове:

В 1991 году окончил Институт советской торговли по специальности «Инженер-технолог общественного питания». Стажировался во Франции, обучал поваров пятизвездочного французского отеля «Коко Палм Рисорт» на Мальдивских островах. В январе 2009 года Консантин возглавил кухню ресторана VERITAS. Основатель и руководитель кулинарного центра «Живая кухня». Участник и призер многочисленных кулинарных конкурсов.
Григорий Булгарин
Ресторан VERITAS
(812) 764-22-65,
1755_00@list.ru
Ресторан VERITAS