Драгоценные вы наши! ТК "Люблинское поле" и "SUNLIGHT" дарят подарки!

27 Мая 2014
Когда составляется смета на обновление интерьера дома или квартиры, то цифры поражают практически любое воображение. Стоимость ремонта и новая обстановка сильно бьет по семейному бюджету.

Поэтому перед нами каждый раз встает вопрос: можно ли максимально сэкономить на покупке материалов? Каким образом оптимизировать предстоящие расходы?

Самым выгодным вариантом (по времени и деньгам) будет покупка всех строительных материалов, предметов интерьера и дизайна в одном комплексе.

Если вы уже устали ездить по магазинам в поисках необходимого для вас товара и хотите без суеты, спокойно выбрать товары для ремонта и мебель, то теперь у вас появится такая возможность!

Торговый комплекс «Люблинское поле» подготовил для своих покупателей приятные сюрпризы: совершать покупки здесь всегда не только удобно, но и дешево.

В магазинах торгового центра вы можете приобрести все необходимые товары для преображения вашего дома по самым выгодным ценам, а в период с 1 мая по 31 августа 2014 г. еще и получить купон на подарок от нашего партнера — ювелирной компании «SUNLICHT»!

Драгоценные украшения всегда являлись прекрасным подарком и предметом гордости, с годами становясь семейным достоянием. Любое ювелирное изделие от компании «SUNLICHT» - это произведение искусства. Мы подарим возможность каждому, совершившему покупку в любом магазине торгового комплекса «Люблинское Поле» в указанный период, порадовать себя роскошным подарком!

Мы ждем вас по адресу: г. Москва, Тихорецкий б-р. 1, стр. 2а, (м. Люблино). Время работы: с 9.00 до 20.00 ежедневно. Для уточнения информации пишите нам по адресу: info@lpole.ru или звоните по телефону +7 (495) 785-34-34. Узнать больше о Торговом Комплексе вы можете на сайте www.lpole.ru.
Люблинское поле