ООО «ЭнергоПроф» поставила компрессор Comprag для НПФ «МАДИ-ПРАКТИК»

1 Декабря 2016
В сентябре 2016 года компания «ЭнергоПроф» выполнила новый проект — поставку оборудования — для НПФ «МАДИ-ПРАКТИК». Научно-производственная фирма «МАДИ-ПРАКТИК» специализируется на ремонтно-строительных работах и проектировании столичных дорог. Кроме этого, одним из основных видов деятельности организации нанесение дорожной разметки.

По заказу «МАДИ-ПРАКТИК» специалисты отдела продаж ООО «ЭнергоПроф» подобрали компрессорную установку PORTA 10S производства немецкой компании Comprag. Comprag PORTA 10S — современный компрессор передвижного типа. Агрегат оснащен дизельным двигателем внутреннего сгорания, обеспечивающим возможность автономной эксплуатации компрессора на удаленных участках и высокую мобильность. Мощность двигателя составляет 98 киловатт. Производительность компрессорной установки — 10000 литров/минута.

Компрессор поставили на объект заказчика в сентябре 2016 года. Сегодня оборудование уже используется фирмой для проведения строительных и дорожно-ремонтных работ», — комментирует представитель компании ООО «ЭнергоПроф».

Дополнительная информация:
ООО «ЭнергоПроф» занимается продажей компрессоров, электрогенерирующего оборудования, пневматического инструмента. Компания продает оригинальное оборудование от лучших зарубежных и российских производителей. В каталоге представлено оборудование торговых марок Remeza, Fubag, Comprag, Kraftmann и многих других.

Кроме этого, «ЭнергоПроф» предлагает дополнительные услуги — предпроектное обследование, проектирование и пневмоаудит, монтаж компрессоров и пневмолиний, шеф-монтаж пневмолиний, консультирование, техническое обслуживание, ремонт и диагностику, доставку.

Контактная информация:
ООО «ЭнергоПроф»