Открытие Комнаты Восточных Массажей

18 Января 2009
Двери «Комнаты Восточных Массажей» открыты по понедельникам и вторникам. Записаться на сеансы Вы можете, позвонив в салон по телефону: 299-02-71 или непосредственно мне: +7-923-240-27-27 (Соколова Юлия). Стоимость одного сеанса 2600 рублей.

Тайский - йога массаж - это уникальная оздоровительная система, поддерживающая организм в состоянии здоровья и гармонии. Его по праву можно отнести к наиболее мягким и эффективным антистрессовым и оздоровительным видам массажа.
Тайский - йога массаж предназначен для всех, поскольку разнообразие приемов позволяет оказать эффективную помощь в каждом случае.
В процессе сеанса не используются никакие масла и кремы, мало того массаж проводится в лёгкой, желательно из натуральных тканей, не стесняющей движений одежде, что снимает многие ограничения. Также нужно отметить, что сеанс производится на полу на специальном массажном коврике.
Большинство получивших один сеанс тайского массажа записываются на курсы сеансов, достаточно 2-4 сеансов в месяц.
Отзыв одного из наших постоянных клиентов, активно занимающегося как бизнесом, так и спортом:
«Полнейшее расслабление, это действительно комплекс, воздействующий как на физическую, так и на эмоциональную сферу. Не скажу, что расслабление пришло сразу. На 30-ой минуте вдруг понял, что совершенно нет мыслей, в теле приятное тепло, расслабленность, общее состояние спокойствия и ощущение доверия. Все воздействия на тело весьма гармоничны и комфортны, можно даже сказать, что некоторых из них как будто бы хотелось очень давно. По прошествии какого-то времени очень хочется, чтобы это продолжалось как можно дольше. Есть устойчивое чувство, что тайский массаж несёт в себе мощный терапевтический эффект. Плюс это отличный отдых для ума и тела».
Звоните, приходите! Также Вы можете получить все интересные Вам косметические процедуры предлагаемые салоном красоты «Terra del Sol». А я, в свою очередь, буду рада подарить Вам своё мастерство и возможность вновь обрести равновесие и чувство своего тела!
Юлия
Комната Восточных Массажей