Новые тарифы на аренду автомобилей Audi A8 в Dollar Thrifty Russia!

1 Декабря 2008
П Р Е С С – Р Е Л И З
01 декабря 2008 года

Новые тарифы на аренду автомобилей Audi A8 в Dollar Thrifty Russia!

С 1 декабря 2008 года компания Dollar Thrifty Russia изменила тарифы на аренду автомобиля Audi A8.
Решение об изменении ценовой политики компании связано, прежде всего, с желанием сохранить и усовершенствовать качество предоставляемых услуг. Теперь стоимость автомобиля Audi A8 составляет 7 192 руб. при периоде аренды от 30 дней.
Audi A8 3,2 FSI Quattro c двигателем 3,2 литра и автоматической коробкой передач Tiptronic - надежный, динамичный и стильный автомобиль. Этот автомобиль идеально приспособлен к российским условиям и оснащен специальным пакетом дополнительного оборудования, обеспечивающим максимальный комфорт в сочетании с повышенной надежностью. В стандартную комплектацию автомобиля входят новейшая система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS), он оборудован системой экстренного торможения Brems Assistant, бортовой компьютером, подушками безопасности для водителя и переднего пассажира с двухступенчатой си системой активации.
Для удобства своих Клиентов компания Dollar Thrifty сохранила гибкую систему скидок для участников программы Dollar Thrifty Бонус, которые увеличиваются в зависимости от общей суммы контрактов Клиента.
«Каждый квартал мы подводим итоги своей работы, и, планируя новый этап, стремимся сделать для наших клиентов чуть больше, - комментирует Дмитрий Новожилов, заместитель директора Dollar Thrifty Russia - каждый шаг в развитии компании направлен, прежде всего, на постоянное совершенствование своей работы. Мы надеемся, что наши Клиенты с пониманием отнесутся к изменениям ценовой политики».
В планы компании Dollar Thrifty Russia входит продолжение активной работы по усовершенствованию уровня сервиса, предоставляемых Клиенту услуг. В 2009 году компания Dollar Thrifty планирует расширить спектр предложений, обновить парк автомобилей, а также увеличить региональную сеть проката автомобилей.
Более подробную информацию можно узнать на сайте компании Dollar Thrifty Russia www.dollarrent.ru или по телефону (495) 788-68-88.

О компании Dollar Thrifty Russia
Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Fiat, Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi, Mazda, Toyota экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty.

Дополнительная информация о деятельности
компании Dollar Thrifty Russia:
Тел.: (495) 789-37-14 (доб.140)
Снежкова Екатерина
Ассистент отдела маркетинга и консалтинга
Снежкова Екатерина
Dollat Thrifty Russia