Победа в конкурсе "Мэтр Полиграфии - 2008"

14 Ноября 2008
7 ноября 2008 года в Москве состоялся открытый конкурс в области полиграфического искусства «Мэтр Полиграфии – 2008».
«Мэтр Полиграфии» - единственный на полиграфическом рынке конкурс, организованный профессионалами и для профессионалов. Это - открытое соревнование среди полиграфических предприятий на лучший полиграфический продукт. Получить звание «Мэтра Полиграфии» - значит, быть признанным Мастером в области полиграфического искусства, тем, на кого равняются коллеги, в ком могут быть уверены заказчики.
Компания «Смит энд Хартман» с успехом участвовала во многих российских и зарубежных полиграфических конкурсах. В этом году мы впервые отправили несколько своих работ на рассмотрение строгого жюри конкурcа «Мэтр Полиграфии». Наши работы участвовали в разделе «Рекламная и представительская продукция», в номинациях «Годовой отчет» и «Открытка». Также оценить свое мастерство в данном конкурсе вызвались ещё 184 компании полиграфической отрасли России.
Организаторы конкурса постарались создать праздничную атмосферу и максимальный комфорт для всех присутствующих на данном мероприятии, и ни одна работа не осталась без внимания. Главного приза конкурса «Мэтр Полиграфии», правда, удостоились не многие, но кто не попал в число счастливых обладателей столь почетной награды, были отмечены памятными дипломами.
Не можем не поделиться своей радостью! Одна из наших работ завоевала сердца жюри и взяла Главный приз в номинации «Открытка».

Наш Проект «12 праздников» являет собой 12 искусно выполненных открыток, каждая из которых олицетворяет самобытный праздник, оригинально придуманный дизайн-бюро «РТМ», трудившимся над идеей проекта. Каждая открытка демонстрирует разнообразные полиграфические техники, которыми мы овладели в работе с чудесными дизайнерскими бумагами, предоставляемыми компаниями «Arjowiggins» и «Регент».

Удачный старт в таком серьезном профессиональном конкурсе, как «Мэтр Полиграфии», стимулирует нас к новым свершениям! Мы будем рады, если Вы доверите нам реализацию самых интересных и сложных проектов!
Александра Максимова
Смит энд Хартман