Праздник тосканской кухни в ресторане «Стейкхаус. Мясо и Вино»

27 Октября 2008
Во время проведения праздника меню ресторана пополнится традиционными тосканскими блюдами: Стейк Фиорентина, Тальолини с белыми грибами, Спагетти кон Карне, Барашек Стинко ди аньелло, супы Риболлита и Крема ди пюре, а также традиционные тосканские десерты Мела аль крем карамель и Пера аль вино россо. Компанию этим блюдам составят лучшие тосканские и супертосканские вина.

Савелий Либкин, ресторатор, владелец корпорации «Реста »:
«Празднику шесть лет. Хотелось бы верить, что в скором времени во Флоренции будет организован подобный праздник, но уже одесской кухни, и он будет настолько же ярким, как и Festa di Cucina Toscana в Одессе»

В этом году все гости ресторана «Стейкхаус. Мясо и Вино», заказавшие одновременно одно из блюд акции и бокал тосканского вина, становятся участниками розыгрыша тура на двоих в Италию от туристической компании «Времена года». Розыгрыш будет проведен 25 ноября 2008 года в 19:00 в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино».

Дополнительная информация:

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» открылся в 1998 году и за десять лет своего существования зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана «Стейкхаус» также сложно, как ресторанный бизнес без Савелия Либкина — создателя этого легендарного ресторана.

Контактная информация:

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»
ул. Дерибасовская, 20
тел.: +38–0482–34–87–82
http://steak.od.ua/
Екатерина Кондрашова, PR-менеджер
Корпорация «Реста»
моб.: +38–067–775–03–05,
business.pr.lady@gmail.com
ресторанная компания "Реста"