Финансово-Управленческая «Палитра» «БУХты»

13 Октября 2008
Компания «Палитра» - петербургский поставщик услуг по окраске металлоизделий и алюминиевого профиля, объявила о внедрении Финансово-Управленческого Комплекса «БУХта».

Заключению договора предшествовало обследование, проведенное экспертами «БУХты» на предприятии. В его ходе были описаны необходимые настройки Финансово-Управленческого Комплекса «БУХта», определены перечень и структура необходимых аналитических справочников, сформирован список отчетных форм и форм первичных документов.

«Система управления предприятием «БУХта» автоматизирует весь технологический цикл компании «Палитра»: прием заказа – составление плана производства – контроль выполнения плана – отражение в программе результатов выполнения плана производства», - комментирует генеральный директор «Палитры» Евгений Власенков.

Также будут автоматизированы участок закупки сырья, складской учет сырья и материалов на ответственном хранении, процедуры списания сырья для покраски материалов, режим расчета стоимости заказа, расчеты с клиентами (покупателями) и поставщиками, создание отчетов и печатных форм.

Ведение бухгалтерского учета «Палитры» в рамках Финансово-Управленческого комплекса «БУХта» будет обеспечено в соответствии с действующим законодательством. Данные в бухгалтерский учет будут передаваться из контура производственного учета автоматически через систему репликации.

По словам генерального директора «Палитры» Евгения Власенкова, внедрение системы управления предприятием «БУХта» не только обеспечит контроль за расходованием денежных средств, но и позволит осуществить довольно амбициозные планы компании на расширение производства.

***

ООО «Палитра» существует на рынке порошковых красок и полимерно-порошкового покрытия металлоизделий и алюминиевого профиля с января 2003 года. Компания занимается реализацией порошковой краски и производит окрашивание изделий заказчиков. Производство оснащено современными линиями, позволяющими изготавливать высококачественные порошковые покрытия. В услуги входит окраска металлоизделий порошковыми красками, декорирование металлоизделий под дерево и камень, подготовка поверхностей к окрашиванию (обезжиривание и фосфатирование) и упаковка готовой продукции.

ООО «БУХта» основана в 1991 году и имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Главное направление деятельности компании – построение информационных систем управления компанией по индивидуальным проектам. На базе собственной разработки - платформы «БУХта» - специалисты компании создают современные решения, адаптированные под динамично развивающуюся структуру предприятий с большими объемами данных.
Финансово-Управленческий Комплекс БУХта - современная интегрированная система с элементами CRM, MRP и ERP, созданная на базе собственной разработки - платформы БУХта. Комплекс позволяет создавать решения с учетом потребностей и особенностей российских предприятий, а также дает возможность развития и расширения данных решений вместе с ростом бизнеса.
Комплекс БУХта успешно внедрен в таких компаниях, как «Тиккурила Коутингс», «Финнколор», «Торговля от «Петмола», «МегаФон Северо-Запад», завод порошковой окраски металлов «New Technologies», сеть магазинов «Техношок» и других.
Юлия Боброва
БУХта