Где приобрести билеты на чартерные рейсы?

20 Марта 2016
Компания «БилетАвиа» запустила продажу билетов на чартерные рейсы.

В недавнее время компания заключила договор о сотрудничестве с официальным туристическим консолидатором, который организует чартерные поездки. График и география вылетов формируются и утверждаются за месяц-полтора до поездки. При этом до наступления назначенной даты остаётся возможность бронировать свободные места, продажа билетов заканчивается за 12-24 часа до вылета. В зависимости от спроса на определённые рейсы могут вводиться дополнительные вылеты. Потребители могут приобретать билеты как в одну сторону, так и в оба конца, в последнем случае они обычно обходятся дешевле.

Для заказа билета, уточнения правил перевозки и страхования, а также условий предоставления дополнительных услуг необходимо связаться с оператором, позвонив по телефону +7 (495) 544-59-46. Оплата приобретённого билета осуществляется в течение суток с момента бронирования.

Справка о компании:

Компания «БилетАвиа» предоставляет возможность покупки билетов онлайн по любым направлениям. Она сотрудничает со многими крупными авиаперевозчиками, поэтому всегда в курсе актуальных цен и лучших предложений. В числе партнёров компании «БилетАвиа» ‒ «Аэрофлот», «Трансаэро», «ВИМ-Авиа».

На сайте http://www.bilet-avia.ru/ можно бронировать авиабилеты, узнавать последние новости об авиаперелётах, получать данные об интересуемых аэропортах, смотреть расписания всех рейсов. Удобная навигация и простой интерфейс облегчат поиск нужной информации. Сервис для покупки билетов работает круглосуточно.

Доставка заказанных билетов осуществляется по Москве, Московской области и Санкт-Петербургу с помощью курьерской службы «БилетАвиа». Компания регулярно проводит акции и радует клиентов спецпредложениями, которые позволяют существенно экономить.

Получить более подробную информацию о компании «БилетАвиа», посмотреть расписание авиапоездок и цены на билеты можно, зайдя на официальный сайт http://www.bilet-avia.ru/

Контакты:

Компания «БилетАвиа»