Birra Moretti Zero – вкус настоящей Италии

19 Сентября 2008
Birra Moretti Zero – это первое и единственное Итальянское безалкогольное пиво, сваренное по технологии низового брожения с применением уникальной рецептуры, включающей в себя воду, солод и цветочки хмеля. Birra Moretti Zero можно будет купить в большинстве сетевых магазинах Москвы, а также в самых лучших Итальянских ресторанах нашей столицы. Пиво Birra Moretti подается охлажденным. Его легкий, мягкий вкус отлично дополняет блюда итальянской кухни.

История Birra Moretti началась в 1859 году, когда Луиджи Моретти решил основать свою пивоварню в городе Удине, регион Фриули.
В конце 90-х годов XX века завод Луиджи Моретти был приобретен концерном «Heineken». Одна из крупнейших мировых пивных компаний по достоинству оценила потенциал, которым обладает эта марка, ведь сегодня Birra Moretti шагает в ногу с традиционными символами страны – пиццей и футболом. В Италии ежегодно проводится футбольный турнир «Кубок Birra Moretti» с участием команд серии А «Интер», «Ювентус», «Наполи», а в 2000 году этот бренд был официальным спонсором Лиги Чемпионов УЕФА.

Birra Moretti – лагер золотистого цвета, производится на основе качественных ингредиентов, без добавления консервантов, путем низового брожения. Особая смесь специально отобранных видов хмеля придает напитку неподражаемый аромат и мягкую горечь, что отличает его от других сортов. Идеально сбалансированный вкус этого пива, при содержании алкоголя 4,6%, отлично сочетается с популярными блюдами итальянской кухни, такими как пицца, ризотто, спагетти, салаты. Популярность марки в Италии заметно возросла в последние годы, это один из самых известных и любимых пивных брендов в стране. В настоящее время Birra Moretti экспортируется в 30 стран мира, среди которых Россия, Великобритания, США, Канада, Австралия и Япония.
Илья Березнюк
ТД Пиво-Воды