Транспортные услуги пассажирских перевозок корпоративным клиентам.

2 Сентября 2008
Руководителю, сотруднику необходимо ехать на деловую встречу, проверить работу филиала в Подмосковье, встретить (проводить) в аэропорту, на вокзале компаньонов, то лучший способ застраховать свой бизнес от транспортных неожиданностей - заключить договор корпоративного обслуживания пассажирских перевозок с транспортной компанией "GOLDEN WAY" в Москве.
Если Компания или организация находится в другом городе, а руководителю или сотруднику необходимо приезжать в командировку в Москву, то достаточно только отправить заявку в транспортную компанию "GOLDEN WAY", (предварительно заключив договор корпоративного обслуживания) и все транспортные проблемы передвижения по Москве и Подмосковью будут решены. Водитель быстро и надежно довезет Вас в любую точку Москвы или области, встретит (проводит) в аэропорту, на вокзале.
Транспортная Компания "GOLDEN WAY" занимается транспортными пассажирскими перевозками корпоративных клиентов по безналичному расчету, оказывает транспортные услуги юридическим лицам на договорной основе.
Автопарк компании состоит из автомобилей эконом класса (Skoda; Hyundai; KIA), бизнес класса (Opel; Volvo; Audi), VIP класса (Mersedes), а также минивены. Каждый автомобиль оснащен кондиционером, музыкой, ремнями безопасности для каждого пассажира. Все пассажирские места застрахованы.
Услуги "GOLDEN WAY" заинтересуют руководителей, облегчат работу офис-менеджеров, секретарей, (при заказе транспорта), создадут комфорт сотрудникам и компаньонам.
Приглашаем Компании, Организации к сотрудничеству.
Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Транспортная Компания "GOLDEN WAY"
Александр Сергеевич
Транспортная компания «Golden Way»
8-499-940-75-46, Т/факс (495)699-22-63,