PlasmaService - 10 лет на рынке!

22 Августа 2008
В октябре 2008 года компания PlasmaService празднует свое десятилетие в сфере услуг обслуживания теле-радио и презентационного оборудования. Все эти годы приоритетом в компании является высочайший уровень обслуживания и качество конечного продукта.
Успехи в достижении поставленных целей компании постоянно подтверждаются государственными сертификатами соответствия и многочисленными благодарностями клиентов компании.
Клиентами PlasmaService являются самые известные компании, такие как НТВ+, Мегафон Москва, ММВБ, телеканал Россия, 3 телеканал и другие не менее известные.
В день своего десятилетия компания объявит об открытии новых направлений и планах развития, сообщил представитель компании. Напомним, что открытие новых направлений и расширение спектра услуг в компании стало уже традиционным, так в 2007 году компанией были открыты услуги Абонементного и Профилактического обслуживания плазменных и LCD телевизоров, которые позволяют поддерживать постгарантийные плазменные и LCD телевизоры в рабочем состоянии независимо от срока их эксплуатации. А годом раннее в 2006 году в линейку обслуживаемого оборудования были включены профессиональные LCD панели и Проекторы.
Что за услуги предложит компания в этом году, мы узнаем в только октябре.
Горяйнов Сергей Сергеевич
ООО "ПЛАЗМАСЕРВИС"
+7 495 726-59-34,
info@plasmaservice.ru
PlasmaService - 10 лет на рынке!