Кадровое агентство «7 Звёзд» выходит на новые рынки труда

21 Августа 2008
С этого лета кадровое агентство «7 Звёзд» осуществляет свою деятельность и за пределами г.Рязани и Рязанской области. На данный момент сеть региональных кадровых агентств под общей маркой «7 Звёзд» охватывает 3 региона России. Первым, помимо рязанского представительства, открылся офис в г.Туле, затем в Москве и Московской области. С осени 2008 года планируется открыть свои представительства в Воронеже, Смоленске, Тамбове.
Кадровое агентство «7 Звёзд» успешно сотрудничает с крупными московскими фирмами, а так же с представительствами иностранных компаний в России. «В Рязани технология качественного подбора персонала уже отработана, и наше агентство решило обеспечить российский бизнес лучшими сотрудниками, и сделать кадры более мобильными, готовыми к переездам в другие регионы. Наша главная цель - улучшить качество бизнеса и повысить уровень жизни людей», - отметила Ирина Орлова, директор кадрового агентства «7 Звёзд».
Российский бизнес динамично развивается, и этот факт обуславливает развитие новых отраслей в тех областях, где до сегодняшнего момента доминировал только определенный сектор экономики. В связи с этим вырастает потребность в специалистах, которых не готовят местные образовательные учреждения. Расширение региональной сети кадрового агентства «7 Звезд» ставит перед собой задачу снизить кадровый голод на местах.
Наши партнеры развиваются, и мы развиваемся вместе с ними.

О кадровом агентстве «7 Звёзд».
Компания основана в 2006 году, и на данный момент является лидеров кадровых услуг г.Рязани. Наше агентство предоставляет следующие услуги: подбор квалифицированного персонала по различным направлениям, массовый подбор для открывающихся торговых и развлекательных центров, мониторинг рынка труда, услуга «Mystery Shopper», кадровый аудит.
Гордеева Майя
Кадровое агентство "7 Звёзд"
8(4912) 25-86-07, 8(4912) 24-68-30,
pr.sevens@bk.ru