Карьерный коучинг: консультация или указание к действию

4 Августа 2008
Многим специалистам и менеджерам кажется, что сегодня не хватает кадров и работодатели готовы драться за любого пригодного специалиста. Реально, работодатели очень разборчивы и хотят получить сильных сотрудников на невысокие зарплаты.

С другой стороны, человек, который выбирает одно профессиональное направление, «отрезает» для себя другие профессиональные пути, где он мог бы быть более успешным.
И рынок меняется очень быстро, в течение нескольких лет, быстрее, чем специалист успевает накопить достаточный для карьерного роста опыт.

Прежде чем выбирать или менять работу, стоит оценить, к чему вы пригодны больше всего, и сколько вы стоите на рынке труда на самом деле. На Западе такие консультации уже стали повседневной реальностью. Прежде чем развешивать свое резюме в интернете, стоит понять, на кого оно рассчитано, каким должно быть и где должно размещаться, а где – нет.
Это поможет избежать кризисов в карьере и личной жизни.

Павел Беленко, партнер компании ИМИКОР, помогает как начинающим, так и опытным менеджерам реализовать себя в любимом деле, работать в «компании мечты» и зарабатывать достойные деньги, проводя оценку карьеры и коучинг по карьере.

Подробнее: http://www.imicor.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=334&Itemid=433
Алена Салахова
КГ ИМИКОР