Техника Binatone FunCooking – новая философия приготовления пищи

28 Июля 2008
Серия представлена пятью приборами (фондю, тремя моделями раклетт-грилей и неэлектрическим грилем для отдыха на природе), среди которых есть как совсем простые, подходящие каждому, так и более сложные, предназначенные для любителей кулинарных экспериментов. Стоимость представленных моделей варьируется от 799 до 1 999 рублей.
Жизнь современного мегаполиса насыщенна и стремительна. Многие люди, ведущие активный образ жизни, знают толк в изысканной кухне, но не имеют возможности тратить много времени на приготовление интересных и сложных блюд. Именно для них компания Binatone нашла идеальное решение, создав новую линейку Fun Cooking, которая превращает время, проведенное на кухне, в часть дружеского общения и дарит покупателю возможность готовить быстро, легко и эстетично.
Приборы Binatone FunCooking являются не просто высококачественной техникой для кухни. В своей новой серии идеально сочетаются новейшие технологии, современный стиль и кулинарные традиции. Фондю и грили из линейки FunCooking привнесут в приготовление пищи новую философию. Покупатель сможет как приготовить аппетитные блюда по классическим швейцарским рецептам, так и экспериментировать самостоятельно, создавая кулинарные шедевры из самых обычных продуктов.
Электрофондю Binatone FM-4400 сочетает простоту использования со стильным обликом. Его чаша изготовлена из настоящего чугуна, как в классических приборах для фондю. Это позволяет достичь оптимальных результатов при приготовлении блюда, т.к. только чугунная чаша равномерно распределяет и сохраняет тепло. Прибор снабжен мигающим световым индикатором, создающим эффект живого пламени и обеспечивающим уютную атмосферу. Он идеально подходит как для дружных компаний, так и для романтических вечеров. Стоимость прибора составляет 1799 рублей.
Также в серии FunCooking представлены три модели многофункциональных раклетт-грилей, делающих приготовление раклетт простым, быстрым и эстетичным. Каждый из грилей имеет 8 мини-противней, в которых можно не только расплавить сыр, но и приготовить любые продукты. Уникальная черта всех раклетт-грилей Binatone – плита из натурального гранита, позволяющая готовить вкусную и полезную пищу без использования масла.
Раклетт-гриль RG-7905 имеет 2 уровня для одновременного обжаривания и запекания продуктов. Прибор также оборудован терморегулятором, позволяющим выбирать различные режимы приготовления.
Модель RG-7906 также двухъярусная. Она обладает гармоничной овальной формой и конструкцией, благодаря которой доступ к прибору возможен с любой стороны. Особенность гриля - большой овальный камень, который позволяет готовить блюда восточной кухни.
Обе двухуровневые модели можно использовать для приготовления классического гриля.
Гриль RG-7907 является самым «продвинутым». Он имеет целых 3 уровня - верхний для жарки, средний для запекания и плавления сыра и нижний для сохранения продуктов горячими. Также возможна установка большого противня для тушения. Входящие в набор шампуры позволяют готовить традиционные шашлыки даже в домашних условиях.
Стоят грили от 1499 до 1999 рублей
Помимо вышеперечисленных электроприборов, компания Binatone рада предложить своим покупателям неэлектрический гриль GR-7900. Это идеальное решение для загородного пикника. Прибор легко транспортируется и устанавливается, а хромированная решетка гриля снизит вероятность пригорания еды. Отверстие для воздушной тяги позволяет ускорить процесс приготовления, чаша для углей покрыта прочной эмалью, обеспечивающей легкую чистку прибора. Теплоизолирующая сумка, входящая в комплект, позволяет сохранять температуру горячих либо холодных продуктов. Стоимость прибора – 799 руб.

Справка о компании BINATONE
КОМПАНИЯ BINATONE была основана в 1958 году в Великобритании, с 1994 года открыт Московский офис, который координирует деятельность компании в России и странах СНГ. Сегодня компания продает под своей маркой более 100 наименований малой бытовой техники, а также техники для красоты и здоровья. Компания располагает 20 офисами по всему миру, которые делаю доступной продукцию BINATONE для покупателей более чем в 50 странах Европы, Азии, Африки, Ближнего Востока. Компания занимает прочное положение в международном бизнесе и на локальных рынках.
Дополнительная информация
• Фондю – самое известно и популярное из швейцарских национальных блюд. Его история насчитывает почти семь столетий. Название «фондю» происходит от французского слова fondre, что значит «таять». По одной из версий, изобретателями этого блюда стали швейцарские пастухи, проводившие долгие недели вдали от дома, на высокогорных лугах. Традиционное фондю готовится из смеси сыра и белого вина с добавлением муки, однако за века, прошедшие со дня изобретения этого удивительного кушанья, возникло множество его разновидностей: шоколадное, масляное фондю и пр. Фондю - это настоящий ритуал, особый способ принимать гостей, когда собравшиеся сидят вокруг прибора для приготовления фондю часами, неспешно беседуя и обмакивая в содержимое чаши кусочки хлеба, мяса или фруктов.
• Раклетт – другое национальное швейцарское блюдо, возможно, еще более древнее, чем фондю. Его родиной считается кантон Вале. Традиционно раклетт готовится так: большой кусок твердого сыра (как правило, сорта «раклетт») нагревается на углях или решетке, а потом расплавленный слой соскабливается ножом на специально подогретые тарелки, где его уже ждет молодой картофель с черным перцем, маринованные луковички и прочие вкусности.

За дополнительной информацией обращайтесь:
ЦКТ «PRОПАГАНДА»
Контактное лицо: Рудакова Ольга, rudakova@propaganda.ru