Свадебный переполох

25 Февраля 2011
Свадьба – ответственное и важное мероприятие. Для женихов – это страшное испытание, для невест – радостное, но очень нервное событие. Часто приготовление к свадьбе вместо того, чтобы приносить удовольствие и счастливое трепетание, оборачивается нервотрёпкой. «Самый Нужный ТЕЛЕФОН» избавит будущих супругов от страданий и сомнений!
Лучший помощник и советчик – девушка-робот Милена. Звоните ей на номер 8-800-555-444-8. Звонок Милене ничего не будет стоить!
Вы хотите заказать свадебный букет? Вы хотите заказать свадебное фото?
А если мысли о свадьбе посетили вас неожиданно на работе, вы можете воспользоваться виджетами на сайте компании http://88005554448.ru или в соцсетях «Вконтакте» и «Мой мир».
Вы даже можете попросить руки и сердца таким интересным способом.
Вы хотите заказать свадьбу?
Этот вопрос из уст Милены услышит в трубку ваша вторая половина. Представьте, каково будет удивление и счастье? А потом уже можно и свадьбу планировать.
Вы хотите заказать видеооператора на свадьбу? Вы хотите заказать постановку свадебного танца?
Список услуг бесконечен. Милена с радостью предложит вам множество вариантов проведения свадеб и многое другое.
«Свадьба – очень важное событие в жизни двух любящих людей. Наш сервис помогает будущим супругом устроить свадьбу их мечты без проблем,лишней траты времени и нервов», - комментирует исполнительный директор компании «Самый Нужный ТЕЛЕФОН» Денис Филиппов.
Екатерина Санкина
ООО Самый Нужный ТЕЛЕФОН