Компания «Переведем.ру» объявляет о выполнении 10 000 заказа!

5 Июня 2008
Для нас это, прежде всего, показатель роста компании. По нашим оценкам, следующие 10 000 заказов мы сможем выполнить уже не за 5 лет, а менее чем за год (офисы компании в Москве, Киеве и Мюнхене выполняют в день от 30 до 60 заказов).

10 000 – много ли это? Самая высокая точка Земли – Эверест, гора высотой 8848 метров. У нас – свой Эверест, и его высота определяется не количеством выполненных заказов, а нашими целями.

С момента создания компании «Переведем.ру» ее приоритеты не изменились. Мы стремимся быть самой клиенториентированной компанией на рынке переводов, разрабатывать и предлагать новые решения, как для корпоративных, так и для частных клиентов.

• Автоматизированная система приема заказов, реализованная на площадках:
www.pismo.perevedem.ru,
www.perevedem.lingvo.ru,
www.lls.lingvo.com,
позволяет оценивать стоимость письменного перевода и максимально удобно оплачивать заказы. Среди доступных способов оплаты – пластиковые карты, Яндекс.Деньги, WebMoney, терминалы Элекснет. Недавно мы обеспечили возможность оплаты заказов с помощью смс.

• В личном кабинете пользователя можно увидеть статус Вашего баланса в нашей системе, а корпоративные клиенты могут сформировать первичную документацию по выполненным заказам.

• Сегодня «Переведем.ру» выполняет проекты письменного и устного перевода по очень широкому кругу тематик. Постоянно происходит выделение некоторых тематических направлений в число ключевых компетенций компании. В последнее время были существенно усилены нефтегазовое, машиностроительное и юридическое направление. По ним выполнен ряд крупных проектов для таких всемирно известных компаний, как Nord Stream, CLAAS, SIEMENS, BAIN. Переводы по информационным и телекоммуникационным технологиям по-прежнему остаются одной из ключевых компетенций компании. Нашими услугами довольны крупнейшие IT-корпорации: Microsoft, SAP, Oracle, British Telecom.

• «Переведем.ру» запускает новые сервисы. С апреля 2008 года мы рады предложить Вам услуги по переводу телефонных переговоров и локализации видео- и аудиоматериалов.

До конца года мы планируем расширить список услуг новыми уникальными предложениями.

Каждый очередной заказ для нас – это доказательство правильности выбранных приоритетов компании и лояльности наших клиентов.

Компания «Переведем.ру»
www.perevedem.ru
Пьянков Юрий (Руководитель Интернет-проектов)
Переведем.ру