ГК Genser отмечает 17-летие открытием центра в Белгороде

20 Мая 2008
20 мая 2008 года группа компаний Genser отмечает 17-летие со дня рождения.

Прошедший год был полон значимых событий и свершений. Группа заметно выросла, взяла новые рубежи, открыла автоцентры под маркой Genser в Белгороде, Калуге, Нижнем Новгороде и Туле.

Сегодня группа компаний лидирует на российском рынке по продажам автомобилей Nissan, Infiniti, Chevrolet-Dat, Opel и Hummer. Уверенно занимает ведущие позиции по продажам Saab, Ford и Cadillac.

ГК Genser доказала свою конкурентоспособность на мировом уровне, заняв по итогам 2007 года верхние строчки в рейтингах европейских дилеров Nissan, Infiniti и General Motors.
Останавливаться в своем росте группа не собирается. В ближайшей перспективе пополнение портфеля брендов новыми марками, открытие центров в Москве и регионах, борьба за лидерство по продажам и качеству обслуживания клиентов.

Вот и сегодня группа компаний Genser отмечает день рождения знаменательным событием: открытием первого автоцентра по продажам и обслуживанию автомобилей Nissan в Белгороде.
В программе официальной церемонии открытия запланированы выступления генерального директора ООО «Ниссан Мотор Рус» Фудзии Такудзи, председателя совета директоров ГК Genser Владимира Пронина, директора автоцентра Genser в Белгороде Константина Королева и представителей администрации г. Белгорода. Гостей праздника ждут театрализованное представление, развлекательная программа, а также выступление Гарика Сукачева и группы «Неприкасаемые».

Одновременно с автоцентром открывается и его виртуальное представительство в интернете: сайт, на котором представлена полная информация о продаваемых моделях и услугах.

ГК Genser
(495) 788-58-58