Интернет магазин доставки цветов "Букетикоф"

31 Января 2018
Компания "Букетикофф" - это служба доставки цветов и подарков высокого уровня. Наши букеты и цветочные композиции собирают флористы имеющие многолетний опыт работы. Мы самостоятельно отбираем цветок в наш ассортимент и тщательно следим за его качеством. Служба доставки всегда выполняет доставку букета в оговоренный с заказчиком срок. В сферу деятельности компании "Букетикофф" входит флористическое оформление интерьеров, мероприятий и свадебная флористика. Для юр. лиц "Букетикофф" предлагает корпоративное флористическое сопровождение, включающее в себя множество различных услуг, от поздравления партнеров по бизнесу, до оформления офиса в рамках выбранного пакета. Корпоративным клиентам, предусмотрены скидки. Для Ваших сотрудников в нашем интернет магазине цветов и в нашем собственном салоне по адресу: Санкт-Петербург, пр. Наставников 12 (вход с улицы Ленская), возможно приобретения в розницу в рамках корпоративного договора.
Букетикофф
ИП Салов И.В.