Цветы и царский холодец

7 Мая 2008
На выставке «Петербургская свадьба», прошедшей в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО, компания «Столичный кейтеринг» провела презентацию своего нового банкетного зала, расположенного на юго-западе Петербурга. Программа презентации включала демонстрацию банкетных и фуршетных накрытий, созданных в сотрудничестве с итальянским декоратором. Главная особенность его дизайнерских работ – обилие композиций из живых цветов. Также гости выставки получили возможность изучить меню, составленное шеф-поваром «Столичный кейтеринг» к свадебному сезону 2008 г. Несколько гастрономических цитат: осетрина броше с лимоном, судак, фаршированный муссом из лосося, царский холодец, слоеный салат «Тиффани» с куриным филе, обжаренным в карри, сыром и виноградом, корейка из баранины на косточке с кинзой и гранатовыми зернами, медальоны из подкопченного филе говядины с соусом деми-гляс, мороженое «Роше» с ликером «Бейлиз», взбитые сливки с клубничным муссом. Меню действует как на выездных банкетах и фуршетах, так и на торжествах в новом банкетном зале «Столичный кейтеринг». Стоимость на одну персону - от 1200 р.
PR-менеджер, Мария
Столичный кейтеринг
906 4646,
townma@mail.ru
www.stoli.su