БКС приводят в порядок зеленые насаждения Николо-Одринского монастыря

11 Апреля 2008
9 апреля на территории Николо-Одринского женского монастыря сотрудники ОАО «Брянские коммунальные системы» начали приводить в порядок зеленые насаждения.

Накануне настоятельница Николо-Одринского монастыря, матушка Мариам, обратилась за помощью к главному управляющему директору ОАО «Брянские КС» Вячеславу Якушевскому. На территории монастыря более десятка старых деревьев, находящихся в плачевном состоянии, которые могут представлять угрозу в случае сильного ветра. Липы очень высокие, для привидения их в порядок требуется специальная техника и обученные специалисты.

По решению руководства ОАО «БКС» монастырю был предоставлен автоподъемник со специалистами обособленного подразделения «Электрические сети» БКС.

- Работа предстоит непростая, - говорит заместитель директора ОП «Электрические сети» БКС Юрий Кривоносов,- поскольку липы очень высокие, некоторые уже наклонены, да и не хочется повредить клумбы и молоденькие туи, посаженные монахинями.

Еще несколько дней работники ОАО «БКС» будут приводить в порядок зеленые насаждения Николо-Одринского монастыря. Это работа осуществляется безвозмездно, как подарок монастырю от компании в честь приближающегося православного праздника Пасхи.
Ольга Багалейша
ОАО "Брянские коммунальные системы"
bagal14@mail.ru , O.Bagaleysha@ies-bryansk.com