«Ротокс Фенстер Рус» запускает первую в России «горячую линию» для покупателей пластиковых окон

27 Марта 2008
ООО «Ротокс Фенстер Рус», лидер на рынке светопрозрачных конструкций Свердловской области, запустил первую в России бесплатную «горячую линию» для покупателей пластиковых окон.

Позвонив по телефону 8-800-555-25-00, жители Свердловской области могут узнать об особенностях разных профилей и стеклопакетов, получить информацию о теплоизоляционных и теплозащитных свойствах продукции, условиях монтажа и технологиях изготовления конструкций. Вызов со стационарных телефонов - бесплатный.

«На первый взгляд пластиковые окна не выглядят сложными, однако это серьезный механизм, который должен соответствовать всем принятым в Свердловской области нормам. Мы уверены, что многим покупателям будет интересно узнать, за что они платят деньги, покупая окно», - отмечает генеральный директор ООО «Ротокс Фенстер Рус» Сергей Долматов.

По номеру 8-800-555-25-00 будут доступны как консультанты Ротокс Фенстер Рус, так и эксперты Союза Оконщиков Урала. Таким образом, получить консультацию и помощь смогут не только покупатели окон, но и владельцы некачественных светопрозрачных конструкций.
Алексей Вахрушев
Ротокс Фенстер Рус