На украинский рынок вышли правовые системы нового поколения

27 Марта 2008
Сохранив объем и высокое качество информации, системы ЛІГА:ЗАКОН приобрели уникальные аналитические и функциональные возможности, демонстрирующие инновационный подход к комплексному анализу и систематизации информации на уровне отдельных правовых норм.

В частности, в данной новой версии систем ЛІГА:ЗАКОН появилась инструментальная возможность «Обратные связи», позволяющая при работе с текстом одним нажатием мышки получать документы всех типов, которые напрямую связаны с каждым фрагментом текста в отдельности. Таким образом, создана системная «паутина» взаимосвязей между отдельными фрагментами документов любых типов между собой, будь-то нормативные акты, консультации, типовые договора, законопроекты и т.д.
Кроме того, системы пополнились уникальным ресурсом «Ситуации». Это интеллектуальная систематизация информации нового поколения, представляющая собой подборки нормативных, разъяснительных, консультационных, справочных и других документов и, что наиболее ценно, их отдельных фрагментов, регламентирующих тот или иной вопрос (ситуацию, правоотношение). Такая систематизация позволяет одновременно работать с разнохарактерными информационными ресурсами, имеющими отношение к интересующей пользователя теме.

«Вот уже более 16 лет оперативное предоставление максимально полной и достоверной профессиональной информации - неотъемлемое и исключительное качество систем ЛІГА:ЗАКОН. Мы постоянно наращиваем аналитическую обработку информации, разрабатываем инновационные подходы к ее организации в системах, расширяем справочную составляющую наших продуктов и, тем самым, находим возможность обеспечить пользователей неоспоримыми преимуществами систем – временем и уверенностью в правильности принимаемых решений», - говорит Дмитрий ГЛАЗУНОВ, директор компании «ЛІГА ЗАКОН».
«Эффективно работать с постоянно растущими массивами данных объективно становится все сложнее и сегодня мы, используя знания и многолетний опыт в создании информационно-правовых продуктов, предлагаем украинским компаниям собственные инновационные разработки, которые реализованы в новых продуктах ЛІГА:ЗАКОН», - добавляет г-н ГЛАЗУНОВ.

Кроме основных, уникальных разработок, в новой версии систем ЛІГА:ЗАКОН применены самые современные технологии и реализован целый ряд новшеств: отображение даты ввода в действие редакций НПА и даты утраты силы в информационной карточке нормативного документа; отдельно в левом меню выделен архив материалов аналитического издания «Правовой АСПЕКТ»; реализована возможность экспорта созданных подборок документов на КПК и смартфоны; введены новые калькуляторы и инструменты для работы с бухгалтерскими документами; значительно упрощено администрирование системы, обновлен общий дизайн.

Для справки: Информационно-правовые системы ЛІГА:ЗАКОН являются лидером украинского рынка правовых систем. Более 16 лет это профессиональный инструмент для юристов, бухгалтеров, экономистов, руководителей ведущих украинских компаний, служащих высших и центральных органов власти Украины. На сегодняшний день с системами ЛІГА:ЗАКОН работает более 130 000 специалистов во всех регионах Украины.
Елена Санкевич
ООО "ЛІГА ЗАКОН"